Дима создаешь тему и начинаешь делать апгрейд таком стиле, и ура мы дружно хлопаем в ладоши!ок, перестаю.
просто интересно смотреть, как делаются апгрейды ради красивых железок и на это затрачиваются силы. а апгрейд который даст прирост в комфорте, надежности катания и управления остается за бортом - потому что лень заморачиваться.
не, не буду. а если и буду - то не здесьДима создаешь тему и начинаешь делать апгрейд таком стиле, и ура мы дружно хлопаем в ладоши!
Туристический вилсет будет с более крепкими немного более тяжелый, нет к дабл трекам я не возвращаюсь, но смотрю на обода типа мавика 321 или еквалайзер 27смысла в отдельном туристическом вилсете не усматриваю вообще никакого. несколько раз в год для похода поменять резину совсем не сложно, даже если это бескамерка с герметиком.
И про это я тоже в курсе.. кстати туристические обода можно и на безкамерке собрать, в походе очень удобно почти не прокалыватсяс другой стороны ты, конечно, прав, что не хочешь бескамерку, но у тебя неверные мотивы. верным мотивом было бы то, что обода-то у тебя для этого вовсе не предназначены
есть правда оговорочка: я занимаюсь в основном т.н. "трейлом" с веществами и без, а не КК гонками, как большинство посетителей велокиева, то есть, у меня требования специфические: в первую очередь сцепление, проходимость и комфорт (при условии, что накат остается приемлемым), затем все остальное. выигрывать секунды я не стремлюсь.ты лучше Шапируса послушай, он на резине сьел не одну собаку (это же сколько шаурмы потерял Киев?!)
EQ27 я бы не сказал что такой уж и крепкий (ну может это я так катаю фигово, но тем не менее). лучше уж МТХ31 или EQ31.смотрю на обода типа мавика 321 или еквалайзер 27
жжошь)))...а не КК гонками, как большинство посетителей велокиева...
да пусть себе сохнет. жалко мне штоле. к тому же, если хранить колеса в сухом прохладном месте, то не сильно-то он там и высохнет. а если резина не презервативная, то сохнет еще медленнее.а что насчет того, что пока ты катаешь на одном вилсете, в другом сохнет герметик?
И чтоб мишью открывать окна?хочу иконки не смотря на советскую власть!
говорит, что на весах)это вес на весах или в экселе?
в вес тоже не вериться
камеры флайвейт (да и прочие презики) хороши только в 1 случае - если не надо постоянно менять резину
ну, и на весах они хозяина радуют, да
у меня они тоже не кололись. проблемы возникали при смене покрышок.Сегодня прокатил полтинник, ни одного прокола, будут прокалываться поставлю обычные...
Думаю две пары колес решат вопрос, но спасибо буду знать...у меня они тоже не кололись. проблемы возникали при смене покрышок.Сегодня прокатил полтинник, ни одного прокола, будут прокалываться поставлю обычные...
т.е поставить и ездить - всё будет ок. но меняя резину эти камеры легко повредить.
весь вел взвешивался?на весах, как бы иначе я по твоему взвешивал детальки![]()
у меня флайвейты змеиные укусы ловили на раз. на переднем колесе нормально, а на заднем ахтунг реально.у меня они тоже не кололись. проблемы возникали при смене покрышок.
т.е поставить и ездить - всё будет ок. но меняя резину эти камеры легко повредить.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей