Ой! Так я с удовольствием бы поехала... "Водить группу" умею, но за границу не-а, опыта нету!!!! СТРАШШШНО :shock: первый раз - то! Я за "чертой" всего один раз была и то на недельку! Если есть карта - куда угодно поведу, но... по Украине или "там где нас поймут без переводчика!"Ув. Куница, если вы собиретесь точно ехать по этому маршруту, и будете набирать группу, дайте мне знать и можете на меня расчитывать.
А в этом году они тоже не обидятся если мы позвоним?0674609264 Марина, Чернигов, тур фирма Дюна. Ето по поводу всех вопросов связаных с визой - через ету конторку мы первый раз за бугор (в Словакию ) прорвались http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=38774 Повторюсь - затраты 35 евро виза + 140 бронь в Праге на 3 дня , и все -шара, но ето в Чернигове. Свяжитесь думаю девченки не обидятся что телефон повесил : )
Жуть как хочу именно по замкам!!!!!!Знаю, что одним велокиевлянином планируется поход по замкам Румынии в начале июня. Бюджет будет минимальный, ночевка в палатках. НО! поход будет категорийный, 3 к.с. Если интересно, расскажу детали.
Куница, смотри личку.Интересно, конечно.
Как же быть тем кто хочет с палаткой???В етом году бронь нужна на каждый день, бронь Гостиницы.Как вариант Шенгена- польский стоит около 250 евро. Кемпинг не покатит- хотя пробовать можно.Информация от тур фирмы, которая нам помогла в прошлом году....А может к лету что и изменится!
Я еще не встречала ни одного отчета, по велопоходу ребят, которые из Украины поехали в страны Шенгена в велопоход открывая ВИЗ-у как на велопоход, с ночевками в кемпигах с палатками.В етом году бронь нужна на каждый день, бронь Гостиницы.Как вариант Шенгена- польский стоит около 250 евро. Кемпинг не покатит- хотя пробовать можно.Информация от тур фирмы, которая нам помогла в прошлом году....А может к лету что и изменится!
Тогда нам там делать нечего! По крайней мере пока не заработаем кучу денег!Кстати в Германии например ночевать в палатках где вздумается в лесу например приравнивается к бомжеванию, и если полиция найдет Вам то думаю можно влететь в приличный штраф, и это даже без всякого костра.
Так я ж не против!!! Только вот кто поведет!? Сколько денег!?Якщо маєте таку можливість- чи родичі тоді які проблеми! А поки на мій погляд- Чорногорія! Такої краси як там хватить на багато зимових вечорівТим паче маршрут прописано добре- тільки Місттур підняв плату за послуги, може при можливості правда літаком?
Кума то там есть, но они не захотели гражданство оформлять даже для своих 2х (из пяти!!!) рожденных там детей... Они по контракту там уже 10 лет. Поэтому не знаю годится ли их приглашение для оформления визы.Якщо маєте таку можливість- чи родичі тоді які проблеми!
Приглашение от проживающих в ЕС, тоже не просто сделать.Так я ж не против!!! Только вот кто поведет!? Сколько денег!?Якщо маєте таку можливість- чи родичі тоді які проблеми! А поки на мій погляд- Чорногорія! Такої краси як там хватить на багато зимових вечорівТим паче маршрут прописано добре- тільки Місттур підняв плату за послуги, може при можливості правда літаком?
Кума то там есть, но они не захотели гражданство оформлять даже для своих 2х (из пяти!!!) рожденных там детей... Они по контракту там уже 10 лет. Поэтому не знаю годится ли их приглашение для оформления визы.Якщо маєте таку можливість- чи родичі тоді які проблеми!
От... беда.В етом году бронь нужна на каждый день, бронь Гостиницы.Как вариант Шенгена- польский стоит около 250 евро. Кемпинг не покатит- хотя пробовать можно.Информация от тур фирмы, которая нам помогла в прошлом году....А может к лету что и изменится!
Спасибо!ВИЗ-ы, что это такое? или как попасть в Европу (отделено)
А можно с этого места подробнее? Туда визы нужны?Собирался по Чехии проехаться в эконом варианте
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей