мне уже интересно — что ж это за матёрый человечище, что даже администрация ему должна?!А админситрация должна

мне уже интересно — что ж это за матёрый человечище, что даже администрация ему должна?!А админситрация должна
О чем ты? Как может что-то требовать человек не купивший в магазине ни одного Келлиса, да что там - ни одной ржавой гайки от Келлиса? Ну полтора раза помог Велодень провести, так это ж мелочь не заслуживающая внимания. И к чему тут вообще переходы на личности? :smt102мне уже интересно — что ж это за матёрый человечище, что даже администрация ему должна?!А админситрация должна
Не дочитал до конца, но хотел прокаментить этот постИ кстати еще про хрущевки. Моя бабушка вместе с детьми (в т.ч. моим будущим отцом) перебралась в хрущевку из натурального барака, поскольку от их дома во время боев за Киев мало что осталось. Тогда эта квартира казалась роскошью. Ясен пень, уже в семидесятых-восьмидесятых они были не фонтан (тем более к тому времени по всей стране началось массовое строительство панельного более приличного жилья), но свою историческую роль они сыграли огромную, которую переоценить трудно.Вот, кстати, про хрущевки...
не, ну мне действительно интересно.И к чему тут вообще переходы на личности? :smt102
От жеж любознательный.не, ну мне действительно интересно.И к чему тут вообще переходы на личности? :smt102
приходит человек в тему, которая ему не нравится, начинает командовать и кидать предъявы администрации.
загадочно как-то смотрится. вот я и спросил.
в тему, которая ему не нравится, начинает командовать и кидать предъявы
+1Я ничего не говорю за совок, я там не был. Но я вижу факт
Сейчас тоже у многих семей в Украине много чего нету, как хотелось бы, и даже хуже.ЗЫ: и вела у меня не былоТак, дал друг покататься.
Я честно скажу - я их не читал.А админситрация должна действовать как минимум в случаях описанных в правилах форума, которые вы или не читали или .
Парадокс... хотя это закономерность.Развели тут про советы. Вон на востоке целая страна тонет, горит, тресятся, взрывается и все это одновременно...
Я вот все жду когда откроем тему о сабже?Развели тут про советы. Вон на востоке целая страна тонет, горит, тресятся, взрывается и все это одновременно...
Меня терзают смутные сомнения... Все эти визы для поездок, куча справок на их получение... А нет ли сговора тамошней верхушки с нашей верхушкой. У меня такое впечатление, что наши "верхи" просто таки умоляют цивилизованные страны НЕ ОТМЕНЯТЬ визовый режим. А то вся страна разбежится и "покращувать" будет некого...По опросу Шустера в сегодняшней программе:
98% украинцех желают выехать из страны,
2 % остаться...
Разговор же не про поезки за границу.Меня терзают смутные сомнения... Все эти визы для поездок, куча справок на их получение...
Так в том-то и дело, если дать ездить просто так, то те 98% и не вернутся.А вопрос ставился: "Хотите ли Вы сЪ...баться из страны навсегда?"
Ржал, сегодняшнее азаровское правительство во главе с Главным Дебилом, это 100% советское правительство керованное как положено кремлем, , считаю что нужно сравнивать с работой орнажевых которые хоть и срались между собой но такого ужаса и депресняка в обществе небыло, Была надежда на НАТО, Евросоюз, ОЙРО как валюту, границу с Росиией и ее отсутвие с Еврозоной.. Сейчас вафли все мыслят так же примитивно как бус с ВК.По опросу Шустера в сегодняшней программе
(телефонная платная голосовалка на протяжении 4-х часов, 6000 звонков) :
98% украинцех желают выехать из страны,
2 % остаться...
В стране 30% пенсионеров.
Вот вам и ответ о "любви и ненавести".![]()
К тому что было, и к тому что есть.
Кому интересно, утром можете повтор посмотреть.
Как все до единого, что были. Все были совки.это 100% советское правительство
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей