Предлагаю возле Флоренции так часов в 8.00Троещина, где встречаемся?

Предлагаю возле Флоренции так часов в 8.00Троещина, где встречаемся?
в 8:00 старт или встреча? успеем? блин, а чего так рано то вообще общий сбор?Предлагаю возле Флоренции так часов в 8.00Троещина, где встречаемся?
+1...в 8:00 старт или встреча? успеем? блин, а чего так рано то вообще общий сбор?
Троєщанські пані та панове!в 8:00 старт или встреча? успеем? блин, а чего так рано то вообще общий сбор?Предлагаю возле Флоренции так часов в 8.00Троещина, где встречаемся?
Регистрируйся сам. А возле юности будем проезжать где-то в 8.15. Так что присоединяйся.Меня плиз зарегистрируйте!! еду с Шолом-Адейхема, стартую около "Юности".
да поди попробуй стронь этот велоприцепной эстонсккий экспрессПаркер ну ты и собрал себе компашку !! Как ты справишься с ними ! Игрушкина в помощь попросишь ?![]()
Зайди в календарь покатух и зарегистрируйсяЭ! а вы меня не записали в список:)
Если никто не возражает, то я с вами от Флоренции!Троєщанські пані та панове!
Общий сбор 7.50 Флоренция
Старт: 8.00
Время финиша: 9.00 метро Бориспольськая
Километраж 15
Ямы/асфальт 10/90
Темп спросонья 15.
Да да тот же вопрос интересует ! По конкретней где именно будете собираться?Место сбора на карте я так понял возле подземного перехода через Бориспольскую трассу?
Конечно, пожалуйста.Если никто не возражает, то я с вами от Флоренции!Троєщанські пані та панове!
Общий сбор 7.50 Флоренция
Старт: 8.00
Время финиша: 9.00 метро Бориспольськая
Километраж 15
Ямы/асфальт 10/90
Темп спросонья 15.
Кратчайший маршрут: Драйзера - Братиславская - Гагарина - Ленинградка - Харьковское шоссе - метро Бориспольская. + к нам будут присоединяться люди на Юности, + меньше светофоров и перекрестков. А в воскресенье с утра все будут спать, машин будет мало. Круга можно не бояться.Такой вопрос, относится к Троянцам. Кто и как нас ведет? Меня лично стремает круг на ленинградской.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей