а в интернете найти эту инфу уже нельзя :shock: ?а погоду кто то знает на 15.03?
где ж наоборот? там тоже дождь обещают.а я наоборот нашел
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D ... 0%B5%D0%B2
ну да, я лично намерен ехать в любом случае кроме как если будет мороз или дождь непосредственно на момент начала покатушки)
Мож подъехать ко мне, налью те чуток масла, есть моторное и для коробки, есть ещё для подшипников хорошая мазюка. Телефоны в профиле.ето наглость попросить у когот смазки? на цепь (на разок) и чуток на вилку (все тупо сухое)
я тогда полюбому с вами)
без дружеской помощи открываю сезон ток с зарплаты, а ето в 20-х числах((
до покатушки еще целых четыре дня. можно все киевские магазины успеть обойти.Эх, жаль что у меня нет шлема ( :shock:
А без него точно низя?
На первых трех страницах, этой темы на фотках встречаются люди без шлемов :smt115до покатушки еще целых четыре дня. можно все киевские магазины успеть обойти.Эх, жаль что у меня нет шлема ( :shock:
А без него точно низя?
встречалисьНа первых трех страницах, этой темы на фотках встречаются люди без шлемов :smt115
постараюсь успеть!до покатушки еще целых четыре дня. можно все киевские магазины успеть обойти.Эх, жаль что у меня нет шлема ( :shock:
А без него точно низя?
хах, все не на столько суръезно))можно с вами? а шлем нужен? а фара нужна? а велик нужен? а меня не назовут гомиком если я одену обтягивающие штанишки?
а про тебя мы и так все знаем, так что одевай что хочешьможно с вами? а шлем нужен? а фара нужна? а велик нужен? а меня не назовут гомиком если я одену обтягивающие штанишки?
Фара и магалка есть? Без них точно никак.Эх, жаль что у меня нет шлема ( :shock:
А без него точно низя?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей