открыл и я для себя сезон
Небольшой доклад по разведке:
В лесу мокро, куча снега со льдом и луж по перекидку, а где их нет там грязь и мокрый песок, ручьи талого сенга тож попадались (хоть покрышки сполоснул). Лично мне очень понравилось :^: Жаль что этот период очень короткий...
По маршруту получилось гдето 50/50 - грунт/асфальт в общей сложности 26 км. К тропе сумеречного леса добрался без особых проблем, много грязи с лужами, сама тропа всё ещё заледеневшая, правда лёд уже не такой скользкий, а больше рассыпчатый. Спуск Белого мрачновастенький, ветки и лёд не позволили разогнаться. Потом по газопроводу к санаторию, тоже много всего раставшего, но уже поприятние, так как солнечное место. На подъезде к стеклянной поляне на удивление много снега и огромнейшая лужа, вот такая.... нееее, даже вот такая...

На самой поляне (пренипреятнейшее известие) ктото распелил поваленное дерево на котором матрасим и окуратненько сложил в сторонке.
Обратный путь решил проверить асфальт. Трафик был не плотным, но время от времени что б разминулись две машини приходилось съезжать на обочину (вива ля зеркало), один раз даже был отблагодарен включенной аварийкой (приятно то как было :^: ). За птицифабрикой обогнал юный шоссер (дзынь-дзынь)
Через неделю в лесу станет меньше льда и больше луж или меньше луж, но больше грязи или всё покроется метиоритной пылью, не знаю, знаю только то что обязательно поеду в лес кататься ;-)
Руфат, выздоравливай давай, погодка так и шепчет ;-)
А тему переиграю сразу как все вместе прокатимся
З.Ы. А может этому маршруту какое то название присвоить

___