Хоч і по Змієвим вала теж прокатаюсь
Змієві вали — Вікіпедія
Да ужГород 1001 церкви. Далековато правда.
http://www.kuriositas.com/2011/01/ani-g ... rches.html
Подозреваю, что не километры, а пограничная зона здесь бОльшее препятствие.До ближайшего аэропорта 50 км (Карс - Kars), 300 км до линии побережья (Трабзон - Trabzon)
Как добираться
Сходите на сеанс к Кашпировскому, если он ещё практикует...Места, где появлялись непонятные человечки являются местами силы?
Тянет в Ворзель, на полянку, где 25 лет назад видел горбуна (гнома). Полазить придется, не помню название лагеряС чего начнём в этом году?!
Cавочки-лопатки берёмТянет в Ворзель, на полянку, где 25 лет назад видел горбуна (гнома). Полазить придется, не помню название лагеря
С лопаточками ты не гномов, а скорее на гоблинов нарвешься, и там конфетки не уже помогут.Cавочки-лопатки берёмТянет в Ворзель, на полянку, где 25 лет назад видел горбуна (гнома). Полазить придется, не помню название лагеря?!
Если отыщем и найдём некий таинственный лаз под землёй![]()
Предлагаю заодно и мечами-кладенцами обзавестись, поди знай будут ли они нам радынакрайняк в ход пойдут конфеты
цікаво...25 годов лет тому 2непонятных свидетеля появились независимо вместе(местах)...Места, где появлялись непонятные человечки (2 независимых свидетеля, в том числе ваш покорный слуга. Второй свидетель через пару лет умом тронулся, дальнейшую судьбу не знаю) являются местами силы? Знаю одно такое в Ворзеле. Только надо поблукать - 25 лет прошло все-таки
Не знаю, тронулся я или нет, это нужно к дохтурам сходитьцікаво...25 годов лет тому 2непонятных свидетеля появились независимо вместе(местах)...![]()
один тронулся через пару лет
второй говорит что нетронулся ? - нет - он молчит...непризнаётся ?
А у кого нибудь из участников этой, непобоюсь этого слова ЭКСПЕДИЦИИ, есть БИОЛОКАТОР? Или полагаться придётся только на собственную задницу?Мы его сначала обследовали с помощью биолокации и обнаружили аномалию. Поставили палатку за пределами участка — в зоне нельзя, вредно для здоровья.
Какая экспедиция, какой локатор...А у кого нибудь из участников этой, непобоюсь этого слова ЭКСПЕДИЦИИ, есть БИОЛОКАТОР? Или полагаться придётся только на собственную задницу?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість