Работа над ценностями: как убить в себе "совок"?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Trion
Стать:чол
Re: Работа над ценностями: как убить в себе "совок"?

Повідомлення Trion » 7.3.11 00:47

Давайте оставим последний приём самбо пока в стороне. Зависимость от окружения именуется конформизмом, если склероз не изменяет. То немножко другое, как по мне.
Те, кто здесь остался. Одни тащат привычки, другие пытаются измениться. Мне видится, что первым этапом в этом пЭрфекционизме является осознание. Осознание тесно связано со способностью к восприятию новой информации. Независимо от среды.

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.3.11 12:00

Да когда вы успеваете флудить? ;-) Вот это я понимаю тема 23 февраля как ударила и рикошетом... рикошетом.
Ну невозможно осилить!!!

Про совок.
Сперва нужно выслушать, как именно каждый понимает в себе совок (и видит ли вообще в себе то, что надо убить), а уж потом, узнать, как именно он собирается его в себе убить, и уж потом, посмотреть, как у него это будет получаться.
Не исключено, что вместе с болезнетворными микробами будут убиты и полезные микробы. Поэтому потребуется период реабилитации. И очень интересно будет взглянуть, как именно и какими полезными микробами он будет заселять свой организм.
*oops*

Вот буквально позавчера видел картину. Стоит неправильно припаркованный Aston Martin (машина не для среднего класса).
Ну слегонца мешает проезду, но не так, что бы очень.
Едет напротив полицейская машина, останавливается, водитель, молодой парень не более 30 лет, высовывается из окна и говорит водителю этой машины, что он мягко говоря не прав.
Вскоре, машины, которые ехали за полицейской начали сигналить, очевидно этой полицейской машине, мол, что такое, дайте проехать.
Водитель Aston Martin покорно, без хамства, улыбнулся и уезжает искать правильное место для парковки.
В Европе каждое нарушение фиксируется и вскоре, нарушитель заносится в чёрный список. Всё очень серьёзно. Чёрный список не позволяет жить в стране полноценно.
Тотальный контроль над каждым гражданином, ... к тому же везде видео камеры.
Я однажды видел камеру в туалете, направленные на писюары. :dash2:
... есть налог на информацию :shock: (платит каждый) в районе тех денег, которые платили наши "единщики".

Так всё же, что такое совок?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 7.3.11 13:19

Закройте тему плз. Сделаем песочнице на 8 марта подарок.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей