World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 3.3.11 18:51

Стоит ли оставлять галочку "Ускоренное обучени экипажа" по достижению 100%?
На скорость прокачки перков(Ремонт, пожаротушение, маскировка) влияет или косить опыт, что б потом за голд перевести в свободный опыт?
ну смотри, если у тя танк топовый или фармовый то наверное стоит включать. если у тебя есть цель нафармить опыт чтобы за голду переводить - копи опыт.

ну я вот выкачал ис4, поставил галочку и ездил на нем еще очень долго, и продолжаю ездить, качая экипаж. на ис 7 нечего качать потому там сразу галочка стоит.

было дело когда выше хумеля ничего не было - тогда я его выкачал а потом набил 30к опыта спецом для перевода в свободный, а дальше опять начал ускоренное обучение.

скилы экипажа очень влияют, советую...
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 3.3.11 19:17

Стоит ли оставлять галочку "Ускоренное обучени экипажа" по достижению 100%?
На скорость прокачки перков(Ремонт, пожаротушение, маскировка) влияет или косить опыт, что б потом за голд перевести в свободный опыт?
ну смотри, если у тя танк топовый или фармовый то наверное стоит включать. если у тебя есть цель нафармить опыт чтобы за голду переводить - копи опыт.

скилы экипажа очень влияют, советую...
Я для Лео спрашиваю
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 3.3.11 19:48

конечно экипаж качать. ну если ты только не имеешь цель нафармиить и перевести в свободный!

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 3.3.11 19:53

конечно экипаж качать. ну если ты только не имеешь цель нафармиить и перевести в свободный!
Пока таких задач не ставлю, т.к. играю без према в свое удоволствие когда комп не занят, а то сильно "надуваються" :bad: домочадцы.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 4.3.11 12:20

Галочку поставить можешь, но реально отдачи на ускорение крайне мало. пусть качается своим ходом. а опыт оставлять копиться.. и перевести можно если че, да и ветки ж будут добавляться со временем
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 4.3.11 15:59

Галочку поставить можешь, но реально отдачи на ускорение крайне мало. пусть качается своим ходом. а опыт оставлять копиться.. и перевести можно если че, да и ветки ж будут добавляться со временем
идея что нинаесть бредовая. отдачи там крайне мало если крайне херово играть. ты лучше поинтересуйся кто каой у меня экипаж с этой само "безполезной" галочкой.
следующий вопрос, зачем человеку платить реал на перевод, если он не имеет дикой цели это делать и вообще в этой игре... да и знаешь ли ты где экспу надо фармить? поспорим может что после лео ничего не будет?)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 4.3.11 16:59

на средних уровнях уже по всем веткам не пойдешь, поэтому вопросы:
- стоит ли надрываться на КВ-3 (почти мильйен наковырять надо с помощью КВ-1 - это ж 100 хороших боев) или более-менее легко набить опыта на Т-34 (а бабла как раз хватит). И поиграть пока им (кстати, изначально хотел его попробовать, как легенду :)).
- как КВ-3 по сравнению с КВ
- будет ли больше КВ фармить если поставить 107мм ЗиС-6 (к сожалению опыт потратил на открытие КВ-3, так что еще 14к нужно набить для этой пушки). Т.е. стоит ли пока сосредоточиться на КВ (экипаж 91%)?

Upd:
почитал форум ВОт и понял что зря просрал опыт на КВ3 #diablo , лучше б сделал топ КВ. })
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 5.3.11 01:19

кв - лучшая фарм машина, я езжу с окурком. зис тоже не плох.
кв3 это уже внатуре тяжелый танк.
примерно то же самое.

все надо делать топ, поверь.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 5.3.11 12:33

идея что нинаесть бредовая. отдачи там крайне мало если крайне херово играть. ты лучше поинтересуйся кто каой у меня экипаж с этой само "безполезной" галочкой.
следующий вопрос, зачем человеку платить реал на перевод, если он не имеет дикой цели это делать и вообще в этой игре... да и знаешь ли ты где экспу надо фармить? поспорим может что после лео ничего не будет?)
Отдача в принципе маленькая от того что ты наиграешь за бой. 75% твоего опыта просто уйдет в утиль. Ну и какой у тебя экипаж? больше 100% и двух перков то все равно не прыгнешь, а ускорение с галочкой дай бог 10% составит. Это все по моему скромному мнению конечно но я для себя решил что нафиг не надо.
Если у него реальной цели нет и он просто играет, то повиг ему на эти галочки в принципе, что с ней что без.
А насчет где экспу качать а где нет, так про это только ленивый не знает - все открыто на сайте.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 5.3.11 12:48

Впечатление от темы, как-будто попал в младшую группу детского сада. Взрослые мужики вместо серьезных вещей обсуждают полную фигню

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 5.3.11 19:26

to Andrey_la:
1) Раз серьезно - давайте серьезно подходить к делу. На какую тему из текущих в болтушке предлагаете обратить внимание? Какую тему Вы бы создали чтобы отвлечь людей от глупостей?
2) WoT с точки зрения онлайн игр и массовости - это очень серьезно :58: 100 тыс. человек в онлайне, 2-3 тысячи одновременных битв 15х15, и около миллиона зарегистрированых - это всерьез.
3) А почему в болтушке надо серьезное обсуждать?

Считаю эту тему все же лучшей чем такие дебильные темы последнего времени:
Работа над ценностями: как убить в себе "совок"?
Немного лирики... Семен Битый
Советский Союз - от любви до ненависти (опрос)
С 23 Февраля.....

в них все такие умные, что пи...ц.

P.S. После работы хочется чтобы моск отдохнул. Для этого мне подходит час игры на ПК, но только чтобы было мочилово :robot: , экшн, крики, насилие :D. Вот я и нашел отличный вариант. Это также нужно для того чтобы в жизни я был вежливым, тихим и добродушным. :grin:

to Bars:
это надо бы посчитать (ускорение), или может на форуме уже кто-то считал. Я думаю это полезно и не стали бы просто так делать такую фичу. + перевод опыта это достаточно дорогое удовольствие.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 5.3.11 23:57

...А насчет где эксп...
ну вообщем тебе к размышлению - у меня лейтенант заряжает... дальше думай сам.
1) Раз серьезно - давайте серьезно подходить к делу. На какую тему из текущих в болтушке предлагаете обратить внимание? Какую тему Вы бы создали чтобы отвлечь людей от глупостей?
2) WoT с точки зрения онлайн игр и массовости - это очень серьезно :58: 100 тыс. человек в онлайне, 2-3 тысячи одновременных битв 15х15, и около миллиона зарегистрированых - это всерьез.
3) А почему в болтушке надо серьезное обсуждать?
полностью согласен, чем трепиться не о чем, обсасывать рассыпающееся прошлое мы лучше пошпилим.
или же может "полезнее" телеГ посмотреть?)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 9.3.11 09:07

Зображення
:dash2: :shock: :dash2: #diablo :eek:
Про сумасшедших и танки!

Кладбище танков в Киеве !

Случайнно нашол в и-нете, ещё и рядом возле моей работы(относителтнно) :shock:
Вообщем "не выдержала душа поэта", снова пересел на ЯгПантеру ;-) с новым стволом даже ББ - уверенно отрезаю от ИС-3 10-20%.
Качнул на Лео перк ремонт у командира(унтерофицер) до 62%, остальнные(ейфреторы) до 42% (стабильнный разрыв 15-20% :duma: )
Когда остальнной экипаж оденет офицерские шевроны, после полнной прокачки первого перка, что ли?
Все никак не могу Т-28 до 100% докачать уже 2 неделю :dash2: (98% сейчас).
Востаннє редагувалось 9.3.11 20:37 користувачем Kuper23, всього редагувалось 4 разів.

Bazoid
* *

Повідомлення Bazoid » 9.3.11 09:16

Я уже две недели не гоняю))) Решил отдохнуть.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 9.3.11 09:34

экипаж каждые 50% получает новое звание.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 9.3.11 22:14

Может и баян, но этот танковый юмор мне нравится ;-) http://armor.kiev.ua/humor/
вы все тоже извращенцы :help:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 10.3.11 11:53

юмор ничего не юморной. эпик..

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 11.3.11 11:27

экипаж каждые 50% получает новое звание.
Спасибо буду знать, вчера проверил так и есть ,на Лео у радиста был перк ремонта 49% рядовым, 50%=>юнтерофицером :good:
Такой вопрос к ЛЕО-водам (если такие есть кроме меня), чем стрелять ББ или ОФ в такогоже ЛЕО-вода когда 1х1 :duma: , а то вчера из 5 выстрелов 1только пробите ББ, а ОФ вообше -рикошет :eek: или я ни туда стреляю :duma: {Вспомнил парень во взводе был,значит =>прем присутсвует =>значит есть Голд=>походу комулятивом на своем ЛЕО меня вынес /-ЭЛЕМЕНТАРННО ВатСССОн/} . Для себя выбрал тактику тараном идти на сводного брата из симейства кошачих :robot: ,что б не высветил нашу арту. А то моя топовая пушка никак не может пробить себе-подобного :shock: :dash2: :help:

Bazoid
* *

Повідомлення Bazoid » 11.3.11 12:57

Как Леовод сам стыкался с этой проблемой. Есть два варианта:
1. Сбить гуслю и игнорить.
2. Таран/ Сбить гуслю, стрелять в борта и область движка. Пока ктото из СТ или ТТ не поможет.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 11.3.11 13:09

ЛЕО- наверно самый пародоксальнный танк в игре(может был и в реале), такая броня , что даже собственная пушка не способна её пробить :smt016 .
Не удевительно ,что в серию не попал.
В боях Лео против А-20 по боевой мощи конечно же проигрывает, но может за счет маневренности, скорости может нанести больше урона.
4/5 выездов на Лео против А-20 заканчивальст победой на моей стороне -таранном :dash2: :good: :grin:
Зрелище ещё то #crazy_pilot #crazy_pilot #crazy_pilot ,а ж дух захватывает когда на полном ходу лоб в лоб едеш , но за счет своей брони я выживаю :^: . по моему скромному мнению

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 11.3.11 13:13

выживаешь из-за импульса, а это масса*скорость ;)

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 14.3.11 09:44

На выходных качнул экипаж на Т-28 до 100%(+23%ремонта) :grin: .
Очень нравиться на нем кататься если в вверху списка , ЛТ просто "ванщотяться" ОФ ,кроме А-20 и Лео :robot: . Навесил на него сетку, так вообще мего маневренная ПТ получаеться :good:

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 14.3.11 10:54

Да, Т-28 и мне нравится, оставил в ангаре, только не высоко прокачал экипаж, он у меня был проходной до КВ.
Учусь ездить на КВ с 152мм М-10 (которая 2 выстрела в минуту делает, но убойная). В принципе нормально. Но у меня стиль игры все же скатывается до "вперед, в атаку". (поэтому и прокачивал ветку легких танков и СТ. А потом за деньги опыт перебросил и открыл Т-28, чтобы не возиться с танками Т-26 и 46). Ну и часто оказываюсь впереди всех, медленный и беспомощный :)
Т-34 очень нравится (конечно когда топ и экипаж подкачаный). Кусает танки быстро, много и больно. Да, убить противника быстро не получится, но снарядов ему насуешь достаточно.

Кстати, почему через Т-34 открыть Су-85 будет 40 тыщ опыта, а через Су-85Б (с Су-76) - около 25 тыщ? У меня Су-76 полностью прокачан, наиграно на нем достаточно и не хочется еще раз играть за ПТ с открытой рубкой (Су-85Б).

Прохожу немцев ради Лео и ветки ТТ.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 14.3.11 11:32

Учусь ездить на КВ с 152мм М-10 (которая 2 выстрела в минуту делает, но убойная). В принципе нормально.
Я тоже учюсь после быстрых танков ЛЕО и Т-28, что уж говорить моя ЯгПантера(двигло тоже сток) и то быстее передвигаеться , чем мой КВ :eek: , хотя он ещё не топ, на нем только пушка 152мм М-10 и шаси усиленные, а двигло и магнитола ещё сток :no: . Для КВ с таким "окурком" совсем особая тактика нужна, первым в атаку совсем нету смысла ехать :duma: башня очень медлено поварачиваеться и перезаряжаеться мучительнно долго, если на открытой местности тебя "просветили!" , то грамотные артелеристы противника вмиг разбирают тебя( а это очень сильно бесит #diablo когда вражеские танки у тебя в прицели, а диск перезарядки ещё в краснной зоне :dash2: :eek: ). Если на Т-28 и Лео у меня игра строиться на фарте и личных навыках , то на КВ нужно ещё хорошо знать карту и все её нюансы, что б не остаться в чистом поле без прикрытия пока идет перезарядка :help: снаряда.

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 14.3.11 16:05

Z на Т-28 даже медаль Оськина умудрился схлопотать :)) удивительно фартовый бой. поубивал подобивал несколько КВ , АРТУ и мелочи еще :). продал все равно в итоге, как-то из среднего уровня окромя панцирь 4 ничего у меня не задержалось. а КВ действительно забавный.. в городе неплохо с ним. этакий командирский танк - пока перезаряжаешься втыкаешь как обстановка развивается :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей