Ты её пробовал на зуб? Вполне крепкая, и лёгкая рама. Вел вышел классным, и лёгким. Респект.Не понимаю зачем ставить такое на эту раму. Она очень мягкая.
А так ничего, интересно.
пробовали, мягкая, человек сменил на скотину скейл алю - доволен как слонТы её пробовал на зуб? Вполне крепкая, и лёгкая рама. Респект.Не понимаю зачем ставить такое на эту раму. Она очень мягкая.
А так ничего, интересно.
прям как в анекдоте : "Сам не слышал, но мне Рабинович напел"пробовали, мягкая, человек сменил на скотину скейл алю - доволен как слонТы её пробовал на зуб? Вполне крепкая, и лёгкая рама. Респект.Не понимаю зачем ставить такое на эту раму. Она очень мягкая.
А так ничего, интересно.
ну скотт и келлис сравнивать не совсем корректнопробовали, мягкая, человек сменил на скотину скейл алю - доволен как слон
Так откройте нам тайну - для чего ж этот вел собрался?Для чего он может собираться с ними?
А вы можете подтвердить свои слова что рамы у Kellys мягкие, ну или объяснить что по ваше мягкось?Что за глупости вы пишите?
Вы видите какие компоненты стоят? Для чего он может собираться с ними? Какая на.... душа?
Мягкость - это основной минус для Kellys.
Ну я можу підтвердити конкретно про цю модель рами бо сам на такій. Під мякістю мається на увазі м"якість в задніх пір"ях, особливо коли педалиш на ногах. Не те щоб це було несумісним з життям, але рама м"якувата.А вы можете подтвердить свои слова что рамы у Kellys мягкие, ну или объяснить что по ваше мягкось?
Ну это не смертельно ведь, пока тоны сломаных рам Kellys'ов нету...Ну я можу підтвердити конкретно про цю модель рами бо сам на такій. Під мякістю мається на увазі м"якість в задніх пір"ях, особливо коли педалиш на ногах. Не те щоб це було несумісним з життям, але рама м"якувата.
Абсолютно не смертельно, та і не поламається вона звичайно. Просто ти запитав - я відповів.Ну это не смертельно ведь, пока тоны сломаных рам Kellys'ов нету...
а зря...я хотел лишь привести реальные фактыпроехали... забыл что это форум магазинский
Якщо це мені то доведеться ставитикак человек, который даже близко не въезжает в десятку на гонке, может говорить какие-либо вещи про мягкостьесли ты эту мягкость чувствуешь - я ставлю тебе памятник
Ой зараз щось буде...![]()
:zdes: вот тебе обещанный памятникПовторюсь, я писав вище і тут тільки про рами Magnus і такі ж з іншою назвою. І звичайно ця трохи більша м"якість в моєму випадку - десь на 598672353 місці в переліку причин чому я не став чемпіоном світу з кросс-кантрі, десь поруч з "веломайка сьогодні сильно давила, не зміг викластись, а то б я ого-го!".
Тогда еще нет, но вот теперь будет...Ой зараз щось буде...![]()
->gylkaОсь я рідко, але трапляється, що курочу шатунами ліве перо. Тільки ліве - бо шульга, зправа зазор помітно менший, але і нога інвалідська. :
А ось вид зверху. Там 5,9мм зазор (міряв штангелем).
У друзів на рамах зазор на два-три міліметри менший і свої рами не коцають, та і відчуття інші на тому ж Blades чи Scott Scale. Шатуни там Truvativ Stylo - да, не Sram Red за жорсткістю, але очевидно, що прогинається саме пір"я, це візуально видно коли давиш на каретку.
простой вопрос - сколько рам Келлис ты успел оттестировать к 21 году ?
Мягкость - это основной минус для Kellys.
проехали... забыл что это форум магазинский
Я обычно после таких *ценных* замечаний, когда сравнивают рамы из разных ценовых диапазонов, либо награждаю подписью обидной, либо отправлю в бан
пробовали, мягкая, человек сменил на скотину скейл алю - доволен как слон
А есть где-то критерий по которому на рамы должны ставить то или иное оборудование?Не понимаю зачем ставить такое на эту раму. Она очень мягкая.
А так ничего, интересно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість