Билеты помоему за 40 дней только начинают продавать.Давайте может заранее договоримся про номера вагонов?
Можешь прикупить билеты самостоятельно и сообщить, чтобы накладок не было.
Билеты помоему за 40 дней только начинают продавать.Давайте может заранее договоримся про номера вагонов?
За 45 дней, так что где-то после 25 февраля можно брать туда-обратно.
Для тех, кто после велопробега собирается ночевать в Одессе, но не желает/не чувствует в себе сил после финиша прокатится дополнительно 25-30км по Одессе с TIGORом до Лузановки, предлагаю отписаться мне в личку. Также желательно сообщить, каким поездом собираетесь добираться. В пятницу, 18 февраля, отправлю организаторам запрос на бронирование жилья. База Виктория находится в 1км от финиша.
http://www.100za10.ucoz.ru/
А что может быть слышно, если все молчат?Привет, что там слышно на счет базы "Виктория"? В прошлом году довольно неплохо нас приняли.
А почему так поздно?Билеты будем покупать в пятницу 4 марта. Обратные билеты берем сразу же.
А через сколько часов после финиша вы поеете в "Дом Павловых"? Можна пожалуйта показать их место расположения тут - http://wikimapia.org/#lat=46.4742808&lo ... 12&l=0&m=bПару человек останутся на сутки в море окунуться и спины погреть первым весенним солнцем.
После финиша я вас всех соберу и отвезу в "Дом Павловых", а сам уеду с ребятами в Киев.
Будем ждать на финише до 15:30.А через сколько часов после финиша вы поеете в "Дом Павловых"? Можна пожалуйта показать их место расположения тут - http://wikimapia.org/#lat=46.4742808&lo ... 12&l=0&m=b
Я понимаю, что расслабляться нельзя и надо готовить себя к новым испытаниям, но может есть смысл всем задержаться на воскресенье в Одессе...Пару человек останутся на сутки в море окунуться и спины погреть первым весенним солнцем.
После финиша я вас всех соберу и отвезу в "Дом Павловых", а сам уеду с ребятами в Киев.
В Одессе бываем на протяжении пяти лет трижды в году.Или просто поезд поздно приезжает в Киев в воскресенье?
Все едут с минимом вещей, а еще лучше вообще без них. Баулы и палатки для велотуризма - тут не фенщуй!Планирую в таком же формате. С минимумом вещей - чтобы с поезда на гонку и с обратного поезда своим ходом домой закатываться.
А Дом Павловых с живностью хотелось бы с вами посмотреть на какие-то из майскихЕсли успею раскатиться и вы не передумаете ехать в Одессу.
Ответил в личку.ждем ответа.
Похоже собираеться интересная компания (около 10-ти человек) на воскресенье (день отдыха). Возьму ГПС для ориентировки и можна будет набросать интересный культмаршрутик...здравствуйте TIGOR. я с донецкой обл. со мной еще 3 человека. хотим приехать в одессу на сотку. подскажите где зарегистрироваться и по полису тоже. хотим с ночевкой . я так понимаю по поводу ночлега с душем вы тоже можете помочь . ждем ответа.
Это как на международных авиалиниях, когда салон эконом-класса полностью пустой - продают билеты в принудительном порядке в бизнес-класс. Там тоже есть трех/четырех местные номера, но с душем в номере, туалетом и тапочками на всех.В 9м и 11м вагоне выкупили?
Позвонил в "Дом Павловых". Деревянные домики будут работать только летом.
Тигор, то о чем мы говорили... номера. Может все же сделаем что-то поприличней, типа, как та говорил, цветная печать в виде банера потом вырезаем. Гонка обещает быть многочисленой, да и наших немало будет...Наши номера заканчиваются на 590 номере.
Можно будет ещё зарезервировать за собой номера, оплачивать стартовые взносы буду общей суммой до 1-го апреля по 50 грн. с каждого участника.[/color]
Если большая половина киевской команды поддержит и будет готова оплатить расходы в размере 20-30 грн. дополнительно за два номера на веломайку.Тигор, то о чем мы говорили... номера. Может все же сделаем что-то поприличней, типа, как та говорил, цветная печать в виде банера потом вырезаем. Гонка обещает быть многочисленой, да и наших немало будет...
Есть идея печатать цветной номер на фоне киевского архангела Михаила или пелотоновского герба - как вариант? Хотя...![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей