и меня возьмите, на воскресеньео !
6.03
10 тел непонятного происхождения на лесном не из лесной ветки..... - непрельщает...остаются дубки - там народ собираеца - блины и т.д. + подпопные средства...должно быть весело и интересно.... - 83% еду !![]()
7.03 оболонь 1000% еду- время \ место старта ????
А че там про Пирового... пфу Пирогово, поподробнее можно? Че там за культ программа будет и сколько там вход, наверное ж платным он будет. Бо на воскресенье ни буДки, ни Лесной как-то не прельщаяютпы сы:
есть еще на воскресенье предложение - встреча и проводы Масленицы в Пирогово! Не надо ничего организовывать - там все уже будет организовано, надо только прийти!... как вам такое???
дак набрал бы нас, пересеклись быо !
веселее становица !!!
завтра на 11 флора неуспею, думаю к 12ти на педалях быть. но... в общем буду звонить если чё, или жуковых догонять стану...день покажет % 48
так там же вроде как не пускают велосипедистов?пы сы:
есть еще на воскресенье предложение - встреча и проводы Масленицы в Пирогово! Не надо ничего организовывать - там все уже будет организовано, надо только прийти!... как вам такое???
Привет , уговорили друзья на воскресенье 6 марта ,в лесок на метро ,,Лесовая,, пойти на блины , так как удобно там всем разъезжаться под мухой. Встреча в 11.00 возле ЗДАНИЯ -блиц информ- ,кол-во людей от 10 человек, нас там будет .Если кому близко присоеденяйтесь
Да собираетсявот народ собираетсяПривет , уговорили друзья на воскресенье 6 марта ,в лесок на метро ,,Лесовая,, пойти на блины , так как удобно там всем разъезжаться под мухой. Встреча в 11.00 возле ЗДАНИЯ -блиц информ- ,кол-во людей от 10 человек, нас там будет .Если кому близко присоеденяйтесь
в смысле отжал?я наконец-то вел забрал
с техобслуживания отжал :"":в смысле отжал?я наконец-то вел забрал
Яя тоже буду... со мной еще 1 точно... а может и немного больше...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей