Первые впечатления : Покатался на всех велах,которые меня интересовали - Гуд !
Прокатился даже на веле с моторчиком

На представление 29.03.201(вторник!) «Обережно, жінки» 19.00 Театр на Печерске.
АКТУАЛЬНО!!!Еще есть один билет за 50 грн. КОМУ?!
честно я сколько не узнавал все поделки из титана выходят необоснованно дорого, если надо могу поискать.заводе Антонова в Киеве?В принципе народ говорит что варили титановые багажники и на заводе Антонова
А народ в принципе контактами не может поделиться? :^:
Как показала практика прошлого года - машиной лучше не тыкаться туда... термос блины с собой. Чай там еще тяжело испортить ... а вот то что там готовят .. я бы не назвал блинами (нуИМХО). Но дышится там хорошоЕсть предложение на воскресенье - встреча и проводы Масленицы в Пирогово! Не надо ничего организовывать - там все уже будет организовано, надо только прийти!
Я буду там с 11-12 утра! Соскучилась по свежему воздуху.... да и готовить легкие к сезону надо бы...![]()
![]()
повара они врятли поменяют... а вот кассира они точно поменяютПравда, может они поменяли повара .
пока планирую там быть в вск, а там погода подскажетЕсть предложение на воскресенье - встреча и проводы Масленицы в Пирогово! Не надо ничего организовывать - там все уже будет организовано, надо только прийти!
Я буду там с 11-12 утра! Соскучилась по свежему воздуху.... да и готовить легкие к сезону надо бы...![]()
![]()
Эх...матрасники, погнали кататься http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=92656
солнышко на улице уже.
"Как я вас понимаю"Эх...(*печально смотрит на голую раму с рулем и вилкой*)
Но морально то все-равно давитТебе легче. Ты все равно не катаешся )))
Та холодно ещеАндрон люди уже катают во всюа ты только вел собираешься в порядок приводить
Андрон так в Воскресенье будет утром +4 а днем +10 давай с нами поехали ! регистрир. к Денису !!Та холодно ещеАндрон люди уже катают во всюа ты только вел собираешься в порядок приводить
. Начну сезон при дневной температуре около +10.
У мя ослик еще не готовдавай с нами поехали ! регистрир. к Денису !!![]()
![]()
![]()
Макс, не делай из меня идиота )))И вообще я первый слышу что Шимано делает втулки на промахнаверное по этому их и не найти...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей