интересно посмотреть на результат твоих усилий
уже сняли, перед покраской. Седня выложу фотки, поидее должно уже быть готово.было бы неплохо сначала снять старую краску, например пескоструем
Вот то что получилось!вот мне принесли шатуны на покраску, будем красить в белый цвет....
Show
приняты на покраску в таком виде, а что получилось увидим послезавтра.
Ну да, не с лупой же приглядываться, а ездить будемДа, ничего, с метра неплохо смотреться будет.
порошок + печь.Покраска в обычной малярке или порошковой краской в печи? Если первое, то большие сомнения в долговечности покрытия
:smt055 :smt055 :smt055СПС. Теперь дилемма небольшая - какого цвета ставить топталки, красные черные или белые?
ВОт! Это самый главный параметр, чтоб на ножках следов не оставалосьНасчет качества пластика, честно, я катал на металлических топталках и на пластиковых, еще до тех пор когда не перешел на контакты, так вот, метал по ногам значительно большее лупасит, и царапины сходу оставляет, !
Ну в общем будут пластиковые либо черные, либо неоново белые, велосипедком так и не перезвонил на оформление заказа на эти велгоДа пацани стрітери-БМХери ганяють на пластикових заради ваги, а нагрузочки у них на шатуни - дай Боже.
ПЛастикові цілком можна брать.
вчера на моих глазах у другана лопнул пластиковый хомут крепления компа cateye. на ровном месте, без ударов, без ничего, даже не прикасался к нему никто.Крепления на резиночках я не понимаю до сих пор.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість