попробуйте позвонить утромКогда уже можно будет купить рамы у вас в магазине? Интересует Kellys MADMAN RACE 19,5!
в теории уже должны быть
если нет - значит в понедельник, во второй половине дня
попробуйте позвонить утромКогда уже можно будет купить рамы у вас в магазине? Интересует Kellys MADMAN RACE 19,5!
Надеюсь одёжка тож приехала. А то в магазине в суботту меня не обрадовали.значит в понедельник, во второй половине дня
нет, не приехала, только разнообразные велоперчаткиНадеюсь одёжка тож приехала. А то в магазине в суботту меня не обрадовали.значит в понедельник, во второй половине дня
скажу даже больше...хотел купить раму "Kellys MADMAN RACE 19,5"
пока что не намечаютсяА будут рамы QUARTZ DSC RACE?Как то они мне больше по душе чем MADMAN RACE
рамы в наличии все те, что доступны :smt102А будут рамы QUARTZ DSC RACE?:
Только велосипеды.А рамы Kellys WLC 3B Lite будут? Если "да" то какие, когда и какая цена?
+1Но если нет сейчас, то шансов что появится уже оч мало
Ключевую для нашего рынка фразу я позволил себе выделить красным
Жаль что то что велы из карбона и на колёсиках от СВ Кобальтах только по предзаказу![]()
Нет, я конечно не куплю, но в качестве рекламы такой бы велик выглядел бы в магазине бомбезно!!!
..
зато какие приятные цифры, если заказыватьЖаль что то что велы из карбона и на колёсиках от СВ Кобальтах только по предзаказу![]()
Это какой у тебя рост?. У мена рост 185см COOL TOOL 21-й ростовки хватает с головойДобрый день, хочу купить велосипед Kellys COOL TOOL EXPERT 23", есть ли он у вас в наличии и если нет то какие есть варианты покупки?
195... так что буду брать 23". Только вот пока непонятно когда он будет в магазе (((Это какой у тебя рост?. У мена рост 185см COOL TOOL 21-й ростовки хватает с головойДобрый день, хочу купить велосипед Kellys COOL TOOL EXPERT 23", есть ли он у вас в наличии и если нет то какие есть варианты покупки?
Жди эта рама того стоит по моему скромному мнению195... так что буду брать 23". Только вот пока непонятно когда он будет в магазе (((Это какой у тебя рост?. У мена рост 185см COOL TOOL 21-й ростовки хватает с головойДобрый день, хочу купить велосипед Kellys COOL TOOL EXPERT 23", есть ли он у вас в наличии и если нет то какие есть варианты покупки?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей