Спасибо, что дал мне определениеправедный гнев хомячков,
Т.е. велосипедистов допустимо давить если ты куда-то спешишь? А что еще можно делать, если ты куда-то спешишь?я конечно понимаю, что сейчас вызову праведный гнев хомячков, НО чего они хотели?
надеюсь, что водителя хоть оштрафуют в теперешние времена-то...Здешние законы - что твои горчичники. Вас распластают, как лягушку, и всыплют вам по пятидесяти ударов на каждом углу площади, да так, чтобы измочалить об вас все палки. То, что от вас после этого останется, бросят аллигаторам
Лучше было бы привязать к дороге и переехать колонной велосипедистов... #diabloнадеюсь, что водителя хоть оштрафуют в теперешние времена-то...
на шоссерах там 54-53 такие хорошие "царпины" оставляетЛучше было бы привязать к дороге и переехать колонной велосипедистов... #diabloнадеюсь, что водителя хоть оштрафуют в теперешние времена-то...
Догнать ,вытащить цуко на улицо, открыть капот и капотом по голове...Бухой что ли ехал?!
Педрило, столько дров наломал!
А люди?
Людей жалко, цуко...
Если бы его догнали, так точно на выхлопную трубу насадили бы...
Машину то брошенную нашли...
Значит мозги варят - не полный даун, если сбриться додумался, чтобы не кастрировали...
потерпеть то они могут. но зачем специально создвать такие ситуации?. там ведь речь не идет о том, что их было много, на видео видно, что там всего лишь несколько десятков человек, специально перекрывших всю дорогу(вместе со встречкой).Ну, я думаю, один день из 365 в году автомобилисты могут потерпеть
Я тоже так думаю... Но людей жалко!Довбо..бы(с) Л. Подервянський. Обе стороны.
Автомобиль пронесся через колонну из более чем 100 велосипедистов, сбив несколько десятков человек
Инцидент произошел в пятницу, 25 февраля, в городе Порту-Алегри на юге Бразилии. Происходящее было заснято на видео, ролик выложен на хостинге YouTube. Автомобиль пронесся через колонну из более чем 100 велосипедистов, сбив несколько десятков человек. 40 участников велопробега были госпитализированы с различными травмами, при этом жертв, по данным властей, не было.
Проехав через колонну, водитель скрылся, однако вскоре следователи нашли брошенный им автомобиль, после чего вышли на след владельца. В ходе допроса 1 марта подозреваемый заявил, что велосипедисты окружили его машину и начали барабанить по стеклам. Водитель утверждает, что запаниковал и поспешил вырваться из окружения.
По словам главного следователя, такая трактовка событий не соответствует действительности. По закону, обвинения подозреваемому должны быть предъявлены в течение 30 дней.
Бразильскому автомобилисту может быть предъявлено обвинение в покушении на убийство.
Пока что водитель находится на свободе.
В пробках по городу дебил не паникует?Автомобиль пронесся через колонну из более чем 100 велосипедистов, сбив несколько десятков человек. 40 участников велопробега были госпитализированы с различными травмами, при этом жертв, по данным властей, не было.
Проехав через колонну, водитель скрылся, однако вскоре следователи нашли брошенный им автомобиль, после чего вышли на след владельца. В ходе допроса 1 марта подозреваемый заявил, что велосипедисты окружили его машину и начали барабанить по стеклам. Водитель утверждает, что запаниковал и поспешил вырваться из окружения.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей