Во! Во! И главнй приз - Переходной Красный "Ardis""ВелоОболонский Лось, Лосиха, Лосенок" - диплом выпишем и вручим на чайной церемонии!

Во! Во! И главнй приз - Переходной Красный "Ardis""ВелоОболонский Лось, Лосиха, Лосенок" - диплом выпишем и вручим на чайной церемонии!
вы все тоже извращенцы
Ага, конечно :shock: .… Никогда и не за что!!Во! Во! И главнй приз - Переходной Красный "Ardis""ВелоОболонский Лось, Лосиха, Лосенок" - диплом выпишем и вручим на чайной церемонии!
Например "На санках и коньках"Тогда объявляем конкурс на лучшее название Оболонской Вело Зимней Ветки...???![]()
Надо же чтобы все было по "ВелоСанкофеншую"!
Ждем предложений!!!
"Вело-зима на санках, коньках и лыжах!" :d_s2:Например "На санках и коньках"Тогда объявляем конкурс на лучшее название Оболонской Вело Зимней Ветки...???![]()
Надо же чтобы все было по "ВелоСанкофеншую"!
Ждем предложений!!!
Отличная идея!Во! Во! И главный приз - Переходной Красный "Ardis""ВелоОболонский Лось, Лосиха, Лосенок" - диплом выпишем и вручим на чайной церемонии!
Я так понимаю, наша ветка планируется как «оболонская». И поэтому редко кто из других районов будет захаживать к нам. А конкретно по лыжам, очень необходим широкий круг общения, так как есть разные нюансы, о которых в инете инфу не встретишь. Я в этом уже убедился. Так что для лыж советую ограничиться «Пуща – беговые лыжи», Тем более, что там уже собран определенный опыт. А в прочем, если кто постоянно бегает на лыжах по заливу, может ты и прав.Тема называется "пуща - беговые лыжи".
В нашей "будущей ветке" можно объединить зимние виды катания.
ухтышечка.... я и не думал, что меня тут поздравляют...
Да уж помню, как ты в субботу рассказывал...Я на выставке был в пятницу с 12 до 15 и в субботу с 12 до конца. Выставку посмотрел на фотоотчетах посетителей. А ты о каких-то несчастных двух часах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість