С тебя двойной тариф, слишком много места занимать будешь...+1 за полуголых велокиевлян, записываюсь "на" "в" очередь на календарь

С тебя двойной тариф, слишком много места занимать будешь...+1 за полуголых велокиевлян, записываюсь "на" "в" очередь на календарь
ой вей, еще десять лет назад я за этих дел кушал хлебушек с икрой...С тебя двойной тариф, слишком много места занимать будешь...+1 за полуголых велокиевлян, записываюсь "на" "в" очередь на календарь
За твой горшок никто не дрался?Ясли точно не помню, но вот в детском саду две светки за патлы друг друга таскали за право завязывать мои шнурки.. это было, да..
У меня еще и маленький естьЯ бы даже сказал:"Даешь Котяр...!!!"![]()
У него фотык есть с большущим объективом.
Сам видел...
Также поздравляю с профессиональным праздником - Всемирным днем кошек! Будьмо!У вас есть 5 минут, чтобы достать шампанское из холодильника и встретить весну
Ха. так они в Англии живут, как у нас вороны...Погодь, весна-весна, ещё попугаи не вернулись
Серьезно. Сегодня Всемирный день кошек! Я еще в 2006 году ездил на 1 марта в Барселону сие событие отмечать. Вот и фотка естьшутишь ?- Всемирным днем кошек!
http://korrespondent.net/strange/105234 ... den-koshekшутишь ?
Примерно все так и естьКотяра сточил видимо все царапки и на пенсию собралсяПишет сторожу Пенсионного фонда лапой письмо
со своим сторожевым эссе и жалованием в одну миску молока и пару сосисок в день (за исключением пойманных сторожем
в мышеловку мышек, считающимися как ежемесячная премияподумал Котяра, макнул лапу целиком в чернильницу и
с кляксами поставил свой след, как часто это делал по только что вымытому хозяйкой полу)
"А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду" (с)Ты ба как замурлыкал уже по-хозяйски
Освоился вмигТеперь все бабульки его! Будет им собой дорогу к шефу показывать, а они его за это
во время ожидания за ушком поглаживать и подкармливатьА он им знай уж как - бланки будет заполнять!
Вот куплю фоторужьё и так тебя зафотографирую"А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду" (с)
Вот так?Вот куплю фоторужьё и так тебя зафотографирую![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей