geax lobo mas loco она же весит почти кило.я кстати по резине заметил, что DTC (telonix) на льду держит лучше, чем black chilli. ну лед типа замерзших луж, а не зеркальный каток, конечно. при этом у telonix боковые шипы (которые из stick-e сделаны) держат на льду лучше центральных. инет, правда, полон страшилок о том, что на морозе stick-e, как и многие другие мягкие компаунды, становится твердым и трескается. я подумывал взять на переднее колесо что-нибудь полностью stick-e (тот же невегал или например экскаватор) но с учетом этих страшилок как-то передумал. да и не нашел ничего, что бы понравилось и имело нормальный размер (хотя бы 57 мм по баллону) и вес хотя бы не больше килограмма.
но все равно от идеи покупки очередной новой покрышки отказаться не смог. решил telonix dtc переместить назад (грести должна бомбово!), а вперед заказал темную лошадку под названием geax lobo mas loco. оно уже в пути, посмотрим, что за зверь. тоже двойной компаунд, по центру 60, по бокам 50, но это чисто дурометр, а по свойствам эта резина наверняка будет отличаться от кендовских 60 и 50.
так и на дворе-то не лето.geax lobo mas loco она же весит почти кило.
Спасибо огромное PouK и shapirus, а фотки загамнить я старалсяЭтот вел лично мне нравится больше чем любой другой с Велокиева. Даже несмотря на гавняные фотки![]()
Наверное буду копить и себе на Форс
В заводском комплите ход у вилки 120 мм. Не стремно?Вилка -РС Тора 318 - 130мм
Нет не пугает, в заводском комплите для этих рам 130-120мм так что все пучком.В заводском комплите ход у вилки 120 мм. Не стремно?Вилка -РС Тора 318 - 130мм
п.с. расцветка не цепляет, но то такое, дело вкуса...
инфа от сюда cсылко про 130
Да, посмотри в каталоге келлиса, вот тут ссылкоу Flown и Folly одинаковая геометрия? Зачем тогда две одинковые модели?
це тобто фторопласт між металевими кільцями? чи як?В заднем линке не пром подшипники а втулка вращения
В общем, инфа от продавца рамы цитата "в заднем линке - втулка скольжения, а в осях к раме - промы плюс втулки". Ща сел позырил на просвет, там можно фонариком просветить, зазор достаточный чтоб увидеть маркировку и металлические кольца прома - там стоит пром .це тобто фторопласт між металевими кільцями? чи як?В заднем линке не пром подшипники а втулка вращения
+1 Просто в десятку! Где-то месяц назад решилась на покупку рамы Rogue. Заказывала с большой опаской, т. к. хоть она и была в наличии, времени подъехать посмотреть ее в живую - не нашлось. И пока ее везли, тешила себя мыслью о том, что если при осмотре не понравится качество исполнения узлов, то просто откажусь и отдам обратно курьеру.Приехала новая рама, которую я предзаказывал в начале января. И да - это Келлис. Знаю что он многим не нравится, мне он тоже не особо нравился до момента пока я не взял раму в руки.
Качество сборки очеень порадовало, зализанные сварные швы, качественная покраска и общее эстетические ощущения просто на высоте. После сборки проверим ходовые качества.
Но есть пару минусов:
проводку можно было пустить но нижней трубе.
Так собственно в эту раму любой амморт с пропедалом и "вперёд!"Правда привыкла к про - педал, но это поправимо...
Впечатлений особых наверно и не будет, так как размер мне маловат, а вот жена оценит думаю по достоинству, тем более, что это будет ее первый подвес.Удачной сборки, и ждем впечатлений после обкатки
ОФФТОП: поділися, будь-ласка, досвідом, як це зробити. маю білий байк, з задоволенням би перефарбувала шатуни
вот єтот набор черных палок попробую превратить в белый цвет.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей