тобто... скупатись в купелі ? )))Какая-то гадина кроме меня еще собирается завтра в Голосеево на триатлон?
Господь з вами, пане :fool: Біг-вел-лижі, або дуатлон біг-вел-біг (лижі-вел-лижі). :smt110тобто... скупатись в купелі ? )))
Я б пішла на монотлон: піша прогулянка засніженим лісом, але... працююдуатлон біг-вел-біг (лижі-вел-лижі). :smt110
Як ж то так... я завжди там купаюсь.. там вода тепліша.. аніж температура повітря )))Господь з вами, пане :fool: Біг-вел-лижі, або дуатлон біг-вел-біг (лижі-вел-лижі). :smt110тобто... скупатись в купелі ? )))
Не-не-не, пасибаЯк ж то так... я завжди там купаюсь.. там вода тепліша.. аніж температура повітря )))
"Пригласите даму танцевать" в во вторник али в средуОто взяли моду по воскресеньям работать
Такий ж заряд бадьорості ))) ось останній раз не скупався... і здохла батарейка швидко ))))Не-не-не, пасибаЯк ж то так... я завжди там купаюсь.. там вода тепліша.. аніж температура повітря )))
водички боимсяНе-не-не, пасибаЯк ж то так... я завжди там купаюсь.. там вода тепліша.. аніж температура повітря )))
Скорееводички боимся
Лапки не морозьНу вы тут болтайте...![]()
Уехало в ночь, погоду щупать
Фост не замерзнет. Обернул портянкой и запихнул в валенокЛапки не морозьи фост береги
и как, удобно?Обернул портянкой и запихнул в валенокЛапки не морозьи фост береги
Тесновато, но теплои как, удобно?
Сапогом хвост не натираетОбернул портянкой и запихнул в валенок
А я шо... единственный аморт на всю выставку который мне подходил, какаято сволочь забрала еще вчера. А ну признавайтесь, кто купил воздушный киндшок на 165мм с локаутом у днепропетровских ребят? #diabloне трави душу... мало того що не поїхав в Білорусь на змагання.. так ще й на Велобайк не поїхав )))
а как это.. этот.. гм.. оно (счастье) работать должно по идее изобртателей?А я во шо на выставке купил! Правда завтра понесу назад, бо похоже его сделали забыв потом протестить как оно работает. (люфты) А счастье было так близко
![]()
[img]странная_хрень_похожая_на_вынос_с_амортизацией.жпг[/img]
:shock: Ничего не напутал ? Может ты чего другое в валенок засунул ?Фост не замерзнет. Обернул портянкой и запихнул в валенок
Ну на самом деле я уже придумал как уменьшить люфт, но оно и под руль 25 а я 31 хотел... и полкило... вобщем не нах ))) Но смотрелось бы зачетно, особенно на моем веле. А так оно работает вполне, просто через жопуа как это.. этот.. гм.. оно (счастье) работать должно по идее изобртателей?
ну, типа, на что ты купилсо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей