А тётак живыми раками или крабами тоже весело пугать.с живой едой))))
Кто-нибудь пробовал посчитать сколько оленей надо убить чтоб вырастить 1 льняную рубашку? Начсёт головы на стене, согласен 500+100.Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.
Вот мы вчера котов душили-душили...Хочу только напомнить, что если кто станет мучить котов станет импотентом.
Jamis, а на твоем старт-шоссе 1984 года седло кожаное?..... мне захочется ... прикупить какие то кожаный шмотки, я вспомню этот фильм.
Честное слово... вот признаюсь.НА самом деле если отбросить фактор сочувствия к животным
"Люди солнца" - рулят!Уже давно известно, что растения также умеютт чувствовать.
Так что, все вперёд - питаться воздухом.
жаль, тут о политике нельзя, а-то развили бы эту тему"Люди солнца" - рулят!Уже давно известно, что растения также умеютт чувствовать.
Так что, все вперёд - питаться воздухом.![]()
Переходим на солнечную диету.
Вегетарианство дает свободу? Ну-ну. Есть все, что съедобное - вот свобода, а не "ой, это не кошерное, я это не буду, дайте мне альпийской травки пощипать"...НА самом деле если отбросить фактор сочувствия к животным то не есть мясо это элемент свободы, я так жил больше года, но это было незрелое понимание а идейное увлечение..
с учетом цены гречки. мясоедом быть дешевлеЗЫ. Тем более мы уже давно стали невольными вегетарианцами - у нас почти все продукты, которые "с мясом", на самом деле давно из сои и хитрых хим.составов...
И поп-корн пропалс учетом цены гречки. мясоедом быть дешевле
а ваще прикольно - модеры на выставке, а тут веселуха. как грится(о тебе кстати) кот из хаты - мыши в пляс!
так это же на тех же поциентов рассчитано. утром моск с мочей вытек, а вечером от мяса отказаться надо. все взаимосвязаноПосмотрел, не впечатлило.
Бла-бла-бла в стиле профессора Жданова, у которого клетки головного мозга на утро с мочой выходят.
Вот и подождем модерова ваще прикольно - модеры на выставке, а тут веселуха. как грится(о тебе кстати) кот из хаты - мыши в пляс!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей