Утренняя зарядка помогает)))Музчина,поберегите спину!!!!
Как мона притаком росте,ездить на 19 раме!!!???
Да уж...Утренняя зарядка помогает)))Музчина,поберегите спину!!!!
Как мона притаком росте,ездить на 19 раме!!!???
Если сравнивать с "келисом" то жестче, а если с "скотиной" то мягче!хорош рама =) сам хотел себе такую взять но в байк шопе не оказалось 19 ростовки...
как рама по жесткости? мне говорили что мягковата,поэтому и передумал
Да я лето откатаю и поменяю раму, а пока 19". Думаю за лето да подвернется норм. рама по адекватной цене!Олег, поздравляю со сборкой хорошего вела. Уверен, еще много медалек привезешь!
А раму я бы сменил на большую. Я так сделал (с М на L, рост 182) и только выиграл в удобности посадки и уверенности на крутых спусках, разницы в управлении не увидел (просвет между колесами вырос емнип на 2,5 см). Уже сейчас у тебя дискомфорт есть, организм молодой - перенесет, а что будет дальше?! Думаешь для чего разные ростовки придумали?
Где-то я этот вел видел...Да я лето откатаю и поменяю раму, а пока 19". Думаю за лето да подвернется норм. рама по адекватной цене!Олег, поздравляю со сборкой хорошего вела. Уверен, еще много медалек привезешь!
А раму я бы сменил на большую. Я так сделал (с М на L, рост 182) и только выиграл в удобности посадки и уверенности на крутых спусках, разницы в управлении не увидел (просвет между колесами вырос емнип на 2,5 см). Уже сейчас у тебя дискомфорт есть, организм молодой - перенесет, а что будет дальше?! Думаешь для чего разные ростовки придумали?
П.С. подсидел 400мм немного спасает, Дубки первая гонка на которой я увижу как себя ведет вел на подъемах и спусках.
СпасибоГде-то я этот вел видел...Да я лето откатаю и поменяю раму, а пока 19". Думаю за лето да подвернется норм. рама по адекватной цене!Олег, поздравляю со сборкой хорошего вела. Уверен, еще много медалек привезешь!
П.С. подсидел 400мм немного спасает, Дубки первая гонка на которой я увижу как себя ведет вел на подъемах и спусках.![]()
Рискну предположить, что ты частенько проверяешь, как себя ведет вел на трассе...наверное почти каждый день...![]()
(Да...и СПАСИБО за субботний показ трассы. Что бы мы ("мясо") там без тебя делали..)
Успехов!
На гонке вел показал себя только с хорошей стороны, сегодня увидел что рубашка заднего переключателя лопнула, не знаю и как до финиша доехал, явно у вела есть характер)))Дубки первая гонка на которой я увижу как себя ведет вел на подъемах и спусках.
Думаю систему поменять на SLX или XT, еще есть сомнения про вынос, хватит ли мне его длины или нет :smt102КласснаЯ рама, что-то еще зимой менять будешь? Зима длиннаяпредлагаю на выхах обкатать велик
Лыска, Китаево, Голосеево? Часиков в 14?Думаю систему поменять на SLX или XT, еще есть сомнения про вынос, хватит ли мне его длины или нет :smt102КласснаЯ рама, что-то еще зимой менять будешь? Зима длиннаяпредлагаю на выхах обкатать велик
Скорее всего воскресение заберу вел. с ремонта и сразу обкатаю.
Сегодня узнал что раньше понедельника вел. не заберу + подседел 2 недели ждатьЛыска, Китаево, Голосеево? Часиков в 14?Думаю систему поменять на SLX или XT, еще есть сомнения про вынос, хватит ли мне его длины или нет :smt102КласснаЯ рама, что-то еще зимой менять будешь? Зима длиннаяпредлагаю на выхах обкатать велик
Скорее всего воскресение заберу вел. с ремонта и сразу обкатаю.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей