А от эта спасиба!!!!Мои поздравления!
Мужчина - он защитник своей семьи, это не мене важно. Потому всех защитников с праздником! #volna2
Уж мы то вас любииим :smt060
ну вот да, праздники в честь мужчин как таковых и женщин как таковых — хороши, полезны и нужны людям.23-го никогда не поднимал бокал за день армии - туфта праздник, скорее, как день мужчин в противовес восьмого марта.
дай каждому в руки винтовку
Во-первых, такие приказы бывают на войне, и там соображалка сработает так: если не ты, то тебя и очень быстро... увыи сверху приказ стрелять в кого либо, у каждого соображаловка сработает , - зачем? , в кого? и за что?
Пинк флойд это прекрасно, меня больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения о том что В СЛУЧАЕ ЧЕГО, они готовы ЛЮБЫМ ПУТЕМ защитить ПОРЯДОК, не буду объяснять в каком случае, и чью задницу они будут защищать .. а вы говорите о какой то войне .. смешно..
Во-первых, такие приказы бывают на войне, и там соображалка сработает так: если не ты, то тебя и очень быстро... увы
Поэтому, не скажу ничего нового, что соображать надо до того. Потом будет некогда.
Чё-то на Pink Floyd потянуло - на альбомы The Wall и Final Cut
тебя это больше не заботит, у тебя медленно опускаются веки, ты слышишь прибой, пение птицменя больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения
Да нет меня это заботит, потому как миграционная политика с такими раскладами меняется одним решением, а я все еще тут а не там ... Меня это очень заботит! Я немного изучал историютебя это больше не заботит, у тебя медленно опускаются веки, ты слышишь прибой, пение птицменя больше заботит то что из уст наших лихих правохранителей постоянно вылетают какие то нелепые устрашения
Я точно знаю, что люди своих тараканов возят с собой, так что ... :smt016а я все еще тут а не там ... Меня это очень заботит!
Це з яким вашим святом?З.Ы. Всех МУЖИКОВ с нашим праздником.
Не мужик, не поймешь.Це з яким вашим святом?З.Ы. Всех МУЖИКОВ с нашим праздником.

Я бы попросил Гаврилюков не трогать.Может вы мне напоните фамилии тех самураев Онепенков и Гаврилюков которые спрямували свои самолеты на Авинасцы и Перл Харбор???????????
Так а "мужикі" до чого тут? Жінки ж теж захищали, захищають і будуть захищати...Думаю, 23февраля - праздник тех, кто защищал, защищает и готов защищать своих родных, близких, свой дом, свою землю.
Так это как с поганскими праздниками которые, потом христиане своими сделали. Ну и процент тетак в армии меньше, военных тетак тоже поздравляют, а мужиков как потенциальных кровожадных солдат готовых порвать врага, в процентном отношении больше, чем милых женщин оберегающих домашний очаг.Так а "мужикі" до чого тут? Жінки ж теж захищали, захищають і будуть захищати...Думаю, 23февраля - праздник тех, кто защищал, защищает и готов защищать своих родных, близких, свой дом, свою землю.
Це ж був день радянської армії.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 71 гість