[youtube...youtube]

Жаль, что только утром послушала...

[youtube...youtube]
НЕТ!Что притихли?... Понедельник, да?
Не напивайся толькоНЕТ!
у меня - пятница
Безалкогольным напиваться, только тару портитьНе напивайся только
Прочла пост Котяры, и подумала: "Жаль, что такое не могу повторить дважды"Прочитал о зиме, наверное догрызу сейчас родственника птеродактиля и поеду в метель кОтатьсяПогода супер
Сиди грейсяПрочла пост Котяры, и подумала: "Жаль, что такое не могу повторить дважды"
Послепонедельникне мала баба клопоту, купила порося.
стукнуло в голову проапгрейдить комп, так теперь сижу и и ставлю-ставлю-ставлю.
...
а чо все спят? чо фастатый не на станке в такую чудную ноч(без мягкого знака)
все не спят, а работают молча :smt016а чо все спят? ч
ТАм хоть осталось, что отогревать. Тут за компом холодно, а оно шастаетОтогрею только фост...
Ну наконец то, фоток дождемся, а то ездишь мерзнешь , а толку как от кота молока...Блохастое только что вернулось с променада по маршруту Подол-Набережная-Лавра-Мариинка-Михайловская-Андреевский спуск-Подол...
Ща будет отчет и фоткиОтогрею только фост...
Та там такие фотки - лапы дрожат, техника потеет...Ну наконец то, фоток дождемся, а то ездишь мерзнешь , а толку как от кота молока...
Так кто кого катал? За тебя техника потеет, а ты лапы свесил? ;-)лапы дрожат, техника потеет...
та ненада нам рассказывать здесь как было там, лучше покажите, а фоток ваших мы уже смотрели, их нам нравится так шо не пребедняйтесЯ.. Хоть со штативом?Та там такие фотки - лапы дрожат, техника потеет...Ну наконец то, фоток дождемся, а то ездишь мерзнешь , а толку как от кота молока...
Чур не меня.
Жрать хочу
Ничем не разбавлял и ничего не наливал. Во фляге водица двухнедельной давности, она исключительно для собачекМожно очередной дурацкий вопрос, во фляге что? и чем ты его разбавлял что бы незамерзло
и еще такой же дурацкий , это без штатива умудрился подержать апарат?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей