Я подумал, мне понравилось, и я решил попробовать еще раз, но что-то не выходит.
Я бы на твоем месте к советам этого товарища серьезно не относился.
Угу, конечно, я щас заплачу.
Дело не в том, что одно время маня долбал не хороший человек по поводу драгстара.
Дело в том, что я после этого взял у знакомого драгстар, и начал пытаться на нем что-то сделать и геоматрия мне не понравилась низко опущенной кареткой... Если хотите узнать подробности, пишите в личку, или создайте снова похожую тему.
идем по ссылке и ищем да бомб......
Nik1 - прежде чем писать, стоит иногда думать, говорят помогает в создании положительного мнения о говорящем
По геометрии (катав на цр8 и на биггинсе) могу сказать что я почти ничего не понял.
Чтобы понять геометрию, нужно катать на ней день, а не пол часа.
На счет прочности, да бомб внушает мне гораздо больше доверия.
Хотя бы по тому, что там рама не обделена косынками, и сделана не из алюминия.
Против гари фишера я вообще ничего не имею, я только за, но мне кажеться что да бомб лучше.
На счет положительного мнения, мне уже все равно.
Я имею в виду не то, что мне по фиг на мнения, мне очень даже не пофиг, но бывает черная полоса в жизни (раздалбываешь квадрат в шатуне, денег нет, ставишь лезвия, и мучаешься) и белая полоса (нога привыкла к кривым шатунам, скоро шатун станет под круг, но денег все еще нет и не предвидиться их появления и начинаешь думать о смысле жизни)
В черной полосе пытаешься что то кому то доказать, в белой полосе начинаешь понимать, что один человек даже в нужном месте и в нужное время не всегда может что то сделать. А что тогда человек может доказать, убежденному в противоположном???