Песик остался целехонек скулить на берегу.Трупы, это такая субстанция. Они либо есть, либо их нет. Если они есть. то купаться не желательно
К стати вы из того песика надеюсь шащлычек не сделали? Такой милый был, колеса нюхал.
Тут позволь с тобой не согласиться.Может там два года назад и была вода жуткая, но я на этом озере была не далее как вчера. Отличная чистая вода и рыбу действительно можно ловить руками. Может у меня хорошо с ловлей едыОзеро Алмазное - только так называется. Не спорю, что вокруг него скорее всего можно покататься, а вот насчет чистой воды и рыбы руками... Я в нем купался, года два назад... Вода мутновата. Отличное было настроение, потом выходим с озера - стоит табличка, к нам задом, к тем, кто идет НА озеро - передом. Зглядываю - череп с костямиНЕ КУПАТЬСЯ. Посмеялись, ради бога, искупались в растворчике, очищение организма....
Слушай, Масяня а ведь неспроста рабка то руками ловиласьТут позволь с тобой не согласиться.Может там два года назад и была вода жуткая, но я на этом озере была не далее как вчера. Отличная чистая вода и рыбу действительно можно ловить руками. Может у меня хорошо с ловлей едыОзеро Алмазное - только так называется. Не спорю, что вокруг него скорее всего можно покататься, а вот насчет чистой воды и рыбы руками... Я в нем купался, года два назад... Вода мутновата. Отличное было настроение, потом выходим с озера - стоит табличка, к нам задом, к тем, кто идет НА озеро - передом. Зглядываю - череп с костямиНЕ КУПАТЬСЯ. Посмеялись, ради бога, искупались в растворчике, очищение организма....
![]()
А на счет кладбища, всякой гадости...та ну его! будь оптимистом! танки грязи не боятьсяда и в конце концов все натом свете будем, рано или поздно
поэтому лучше прожить меньше, но лучше
по моему скромному мнению
А вот это правильно.И вообще, мы подумали и решили предложить понедельник пропускать. Все таки после активных выходных надо делать небольшой перерыв (и для здоровья и для вела полезнее).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей