А як її в контакті величати??:)))[/quote]Це була Катя, еколог. Так, вона була дуже крута... Її рожеві туфлі на підборах - це було щось...
Сдержу обещание! Просмотрел все ролики и фотки, в следующий раз готов поддержать эскортом))))не знаю про мороженное, но вот шампанское Ире пообещалиКороче говоря ставлю 2 бутылки шампаского anna_kaisa если прибудет не менее 10 девченок в стиле покатухи! Или как это нзывается ?)))
Довольно странно, что это надо кому-то доказывать.ВІд себе хочу додати, що я рік прожила в Швеції і їздила скрізь і весь час на велосипеді - без велошорт, спеціальних майок та взуття. В повсякденному одязі, туфлях, а коли треба, то в костюмі та спідниці. Це абсолютно нормально!
Зачем следующий сезон? Организовывайте сейчас, пока еще хорошая погода!Привет вело - киевлянки! нас, вело - днепропетровчанок, очень вдохновила ваша акция, и на следующий сезон мы планируем организовать такое у себя. Очень бы хотелось узнать о Вашем опыте проведения такого мероприятия, плюсы, минусы организации и прочие подробности. Спасибо большое!
Если вы действительно хотите мне что-то такое подарить, то приезжайте завтра после 14:00 на место вручения призов Велоработодателю - это ул. Михайловская, 22-в, творческая мастерская "Мистецький прост1р 365", там указатели будут.Сдержу обещание! Просмотрел все ролики и фотки, в следующий раз готов поддержать эскортом))))не знаю про мороженное, но вот шампанское Ире пообещалиКороче говоря ставлю 2 бутылки шампаского anna_kaisa если прибудет не менее 10 девченок в стиле покатухи! Или как это нзывается ?)))
Куда и когда шампанское??????????
Спасибо! Очень мне приятно такое читать и слышать...поняла что не отписаласьа про такое нельзя молчать)))
и про такое писать стоит.... Ира Молодец.....стоит сказать: это супер, и это получилось, и за это спасибо!!! по факту получилась самая роспиареная акция с велодня, и это хорошо, действительно
))) центральные каналы не часто появляютьса в таком кол-ве за бесплатно ))..
акцию видела в контакте, но не представляла себя в ней, а потом взяла и прониклась, одела юпку, которая попала в вибрейки :^: , а вообщем приятно когда чувствуеш, что ты девачка , и даже на велосипеде....но памперс все равно под юпкой был...
)
на старт опаздали, но на контракте догнали....
За организацию= респект )))
Я нарахувала 30 учасниць, але думаю, було трохи більше нас, до 40Доброї всім ночі! Рада, що така подія стала відома не тільки в столиці, а і у нас в Полтаві. Чесно кажучи була приємно здивована, що ви перші дізналися про наш результат ніж миПовинна вам сказати, що такі самі висловлення з боку чоловіків були і внас. Реакція була для мене очикуваню, через те, що людям просто треба час, щоб звикунити до всього нового, тому маю надію, що до такого скоро всі звикнуть.
Скажіть скільки у вас було за кількістью дівчат? Наших я нарахувала 23 особи. З приводу падіння- оскільки я вела колону -то взагалі не володію інформаціією :smt102 про цей інцедент, та здається все обійшлося.
Я над цим працюю...Чудова ідея і фотки класні! Дівчата, потрібно влаштувати щось подібне весною!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей