Выбор обода для тяжелого человека

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
TIgor4eg
* * *
Стать:чол
Re: Выбор обода для тяжелого человека

Повідомлення TIgor4eg » 2.3.10 16:25

Советов надавали кучу, спасибо всем, но в Новой Земле приличные были только DA BOMB – REVOLVER RIM, зато теперь колеса стильные, коричневые с черепами.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

sereginnnn
*

Повідомлення sereginnnn » 4.3.10 21:38

Да, всем спасибо, кто откликнулся.
Собрал оба колеса на ободе DM-24. Ну, пока катаюсь. Учитывая экстремальность езды в данное время года, можно сказать, что наверно обода таки крепкие. И ямы встречались нежданные, и вообще везде колдобины и бездорожье.
Дальше видно будет:)

arni
* * * * *

Повідомлення arni » 11.3.10 16:31

AlexRims DM 24, да я тоже такой хотел посоветовать, недорогой и надёжный, минус - вес... :good:
Все буде добре!

RealIce

Повідомлення RealIce » 24.5.10 21:41

Вот возник вопрос выбора. Обод AlexRims XCR 100d на заднем колесе дал трещину всего после каких то 500 км на подвесе. Ну понятно что вес 110. Однако все равно по моему не повод.
Но тема не об этом. Помогите таки сделать выбор на замену:
SUN SINGLE TRACK 559 32H
или
Mavic EN321 Disc
или
SUN S-TYPE 559 32H
Назначение - колеса на кантрином подвесе GT i-drive 4.0 под человеком 110 кг. Стиль езды - агрессивное КК. Ну т. е. по бездорожью через камни ямы и т.п. без дропов и прочего ФР. Поэтому уж совсем тяжелые обода не хочеться.

Мавик + 100 грн к цене. Не большая разница, но будет ли прочнее? Или взять SUN S-TYPE 559 32H по цене Mavic?

RealIce

Повідомлення RealIce » 25.5.10 21:11

В общем как всегда - выбираешь, а оказывается что в наличии и нет, хотя и на сайте указано.
Так что от желания кататься а не ждать неделями в отчаянии пробежался по магазинам и таки надыбал FireEye Excelerant LT 26" на 32 дыры, хотя в прейскуранте были указаны только на 36. Его и взял.
По прочности производит впечатление трамвайного
. Вес правда 590 г

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.2.11 16:57

попросили помочь с выбором велосипеда на человека со 140 кг. бюджет ограничен, поэтому на вибрейках. колеса стоковые он явно убьет. поэтому посоветуйте что-нить неубиваемое под ви. ну и втулочки тоже.
я так понимаю, что смотреть нужно только на 36 дыр. естественно. что при небольшом бюджете вес имеет мало значения
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 17.2.11 21:37

попросили помочь с выбором велосипеда на человека со 140 кг. бюджет ограничен, поэтому на вибрейках. колеса стоковые он явно убьет. поэтому посоветуйте что-нить неубиваемое под ви. ну и втулочки тоже.
я так понимаю, что смотреть нужно только на 36 дыр. естественно. что при небольшом бюджете вес имеет мало значения
На форуме, есть один эксперт в оборудке для спортсменов тяжвесов, это - "Велослоник" :p

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.2.11 23:19

та я знаю, просто думал, мож еще кто знает. все-таки общественный разум мощнее будет :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Hamster
* * *

Повідомлення Hamster » 19.2.11 20:21

Глянте на сайте мача обод 540DHG - вдруг понравится. вес обода, профиль и пистоны... все дела

Не могу советовать - сам вешу до 70,

Кстати, человека 140 весом вибрейки остановят?
Пусть ваш холодильник всегда будет полон!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.2.11 20:53

та вел берется для поездок по городу на работу.
еле отговорил от кроссового - туда неубиенного обода найти не удалось бы

Olex
* *

Повідомлення Olex » 29.7.12 11:49

Основная цель - снизить вес велосипедиста. Соберите заднее колесо на совдеповском усиленном ободе с 3-х мм спицами. И никаких проблем с весом и доп. грузом. Проверено на ХВЗ: 110кг седок + 60 кг. мешок по пересеченной местности.

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей