не парся) думаю без вела будет столько же сколько и на веле)))а если без вела кто как быть?:)))))

не парся) думаю без вела будет столько же сколько и на веле)))а если без вела кто как быть?:)))))
Згоден - 11:00 перекр субурова х закревского, а потом к 13ти подкатим к сельпе на закревского , и дальше по курсу в лес костёр палить ( возьму топор или мачетку )Здрастия у Вас тут новенький.
Завтра прокатитьсяпо лесу на велах, хотелось бы, очень. И друг со мной еще. На шашлыки, снежки и остальное безобразие после пробега остаться тоже склонны
Что б успеть перед шашлыком прокатиться предлагаю старт на 11:00, Сабурова х Закревского
... нарушено, во всяком случае у меня, табу: вел и зима - типа, не совместимою... все кто так думают... мягко говоря - это ооочень совместимо... и просто - драйвово... хочу есчё
зачем тефлоновая? смазывай тем же маслом, которое залито в штаны вилки.соррри что сюда, и да не обидится на меня Codrum,но тут больше народу увидит...
где купить тефлоновую спрей смазку для ног вилки?
может, силикон бывает разный, но у меня лично с силиконом были самые плохие результаты: грязь к ногам приклеивалась намертво, скользили ноги в штанах плохо.ой, я имел в виду силикон, исправил
и у меня еластомерка, какое уж там масло :smt102
2 POSH ПИУУУУУпревееет
100 ЛЕТ ВАС ВСЕХ НЕ ВИДЕЛ
Приветствуем ВАС народ с AIRFORS -ом. Вот выходит 6 марта будет финал масленницы http://www.nnmama.ru/content/dosug/cele ... maclrnica4 , а Аня креатор таких празднечков
Может начется придумывание сценария ? Ну например масочки себе народ понаделывает ,на велики колокольчики понаходит или песенку -отряда масленничную выучит т.д. ... Что Аня скажеш ? На себя мы возьмем например готовку 3 литров теста в блины на месте кутежа
))
...и с экономить на дэпиляцииЕще мне расказали только что, что в молдове девушки прыгают через костер на масленицу, что б избавитьса от болезней на будуший год, и исключить возможность заражения вшами...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей