Нету его - медитирует. Смотрит как окорочка на сковородке жирком булькаютГде же Котяра?!

Нету его - медитирует. Смотрит как окорочка на сковородке жирком булькаютГде же Котяра?!
Разжиреешь...окорочка на сковородке жирком булькают
Фигушки, наоборот 2 кг сбросил, вернулся к своим "гоночным" 60 кгРазжиреешь...
Ну, пока весна пройдет ещё 10 сбросишь, будешь гоняться по подоконникамвернулся к своим "гоночным" 60 кг
А, похож!
Одно лицо... то есть мордоА, похож!![]()
Сгораю от нетерпения познакомиться лично, почесать за ушком и совместно изучить теорию кусания по "твоему пособию"Одно лицо... то есть мордоА, похож!![]()
Не боишься хищных бесхвостых грызунов?Сгораю от нетерпения познакомиться лично, почесать за ушком и совместно изучить теорию кусания по "твоему пособию"
То, что бесхвостое - не вредоносноНе боишься хищных бесхвостых грызунов?
То есть - бешенный слон с ампутированным хвостом, как бы не опасен?То, что бесхвостое - не вредоносно
Слон - грызун?? О...То есть - бешенный слон с ампутированным хвостом, как бы не опасен?
"Маша ооооочень голодная была" (с)Слон - грызун?? О...Зачем слону хвост откусил, тебе окорочков мало?
или сосисок?Спасибо, КотярА!![]()
Полечил душу аппликациями из Вивальди и Россини в исполнении Игоря Завадского :smt060
Браво Игорю. И Огромное спасибо Андрею! *потом тортикофф привезу*
И того и другого. И можно без хлебаили сосисок?Спасибо, КотярА!![]()
Полечил душу аппликациями из Вивальди и Россини в исполнении Игоря Завадского :smt060
Браво Игорю. И Огромное спасибо Андрею! *потом тортикофф привезу*
Я ж ещё не успела туда всё спрятатьЗЫ. Уползло к холодильнику
а ты подпиши свой кулёчек :melod:Я ж ещё не успела туда всё спрятатьЗЫ. Уползло к холодильнику![]()
та они гады обещали что уже в пт пойдет снег, а где он? старая лыжня убита вдюпель, а снега нет <вырезано цензурой, чтобы меня не забанили>
У Котяры конкурент! :shock:а ты подпиши свой кулёчек :melod:
Нажаль, так... Неделя снегопадов. На юг от Киева уже полметра есть*отрываясь от пельменей*
Какой снег? Оно вам надо?Кони вон уже колесом бьют, на волю просются
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей