--- летел как Гагарин ---
даже не помню сколько времени гравитации
и в ручей в самую жижу
Но это было нечто

А у меня Волговскийну вот, началось.
а у меня был кастом-тюнинг-орлёнок. с круглым рулём от газона. ни у кого такого не было
Тогда у вас должны быть другие хоббии - на пианино музицироваль, или там зубы удалять. Бо человек не может жить одной работой - наступает зацикливание и кризис новых идей.ибо истина: кто работает в велобизнесе, тот не катается (с) Faxegio
..а у меня сначала была Мерида магниевая на ХТР, а потом Kellys Viper Sfну вот, началось.
у меня был
Нет. Тебе нужно больше кататьсяМне надо к доктору ? :shock:
Тебе кататься надо, батенькаМне надо к доктору ? :shock:
а работать вместо меня урбик будет ?Тебе кататься надо, батенька
устроился как-то Урбик работать велобизнесменом...а работать вместо меня урбик будет ?
и перестал кататьсяустроился как-то Урбик работать велобизнесменом...
а дома еще и подрабатывал - шил чехлы..
..а у меня сначала была Мерида магниевая на ХТР, а потом Kellys Viper Sf
И я из двух велов сделал один...
..а у меня сначала была Мерида магниевая на ХТР, а потом Kellys Viper Sf
И я из двух велов сделал один...
И я не почувствовал разницы
Ну я удивлюсь только если ты наденешь платье и будешь проситься в заезд с девочкамиЛады, устрою я вам покатушку. в апреле
Лучше так:Ну я удивлюсь только если ты наденешь платье и будешь проситься в заезд с девочками
Сколько ты уже лет планируешь выйти на старт в Дубках ?
а есть сомнения?Мне надо к доктору ? :shock:
Или придумывать новый смысл очевидным вещам, канувшим в лета. Много ума не нужно чтобы пересмотреть фотоархивы. Все были моложе, многие здоровее, а некоторые ещё и живее.Большое искусство смотреть и видеть что-то новое в старом.
УпсТрям, я выступал в Дубках:) Плохо смотрел:)
.. ну нам тоже есть что вспомнить ..счёт семидесятнической тусовки первопроходцев МТБ,
Божи ж мой!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей