Приблизительный план у меня такой- планируется велофотопоездка-то есть одна из основных целей-фотографирование.Еду с велоприцепом, не спеша, если попадается хороший свет\кадр-могу стоять и фотографировать, потом опять ехать. Километраж не определяю-еду, пока едется.Снаряжение с собой-палатка и все такое. Грубо дней 10-12 до Крыма и столько же по Крыму- с фотокамерой.Это накладывает определенные условия езды и с обычным туризмом не всегда согласуется.
На первом месте-фотография, потом-все остальное.
Если попадутся попутчики\цы-единомышленики на каком-то этапе- при совпадении целей и интересов буду рад видеть\поехать.....
Буду рад мнениям тех, кто уже ездил, советам.
Опыт походов есть, снаряга всевозможная есть, вел Келлис Скарп, велоприцеп Фиджо
.Не люблю "рвать", куда-то торопиться :^: , ставить палатку в темноте, делать какие-то рекорды и все в таком духе.....
Люблю-ставить палатку засветло, чтобы вдумчиво попить чаю, готовить :^: ,когда все едет и не ломается, слушать соловьев на рассвете...Где-то так...
Жаворонок, предпочитаю рано вставать и раньше выехать, если иное не диктует свет для фото.Алкоголь-спокойно, бухать, дискотеки\бабы\водка в походе неинтересны.
То есть, господа, если Вам в Крым за девочками\развлекухами\сексом\бухлом- нам по разную сторону баррикад

Идеально, если Вы тоже фотограф..