Предложили велосипед с названием RockRider, про него ничего не знаю, кроме того, что он двухподвес. Фото:

Вопрос - стоящая ли рама, или это то, что тут называют "ашанбайк"? Сколько должно стоить сие чудо в хорошем состоянии?
Примерно 1 000 - 1500 usd ( кроме шуток)Что еще про него знаю - дословно "все оборудование - Shimano XTR". Все ) Такое счастье сколько должно стоить?
Я веду до того, що коли будуть розглядатися інші велосипеди в даній ціновій категорії, то з дисковими тормозами краще не мати справ.... высказывание про "что-то попроще с ободными тормозами" я не совсем понял, к чему.
А также 80% Голландиидумаю стоит уточнить что такое "ашан". Не понимай это слово привратно. На самом деле на таких "ашанах" ездит 70% германии и дании , это я лично могу засвидетельствовать. .
Я тут на одном польском форуме накопал,
Есть BTwin Roсkrider и есть Decathlon Rockrider. Btwin - это европа ( франция ) . Декатлон это китайская франшиза купленная у Btwin европы.
Декатлоновские рокрайдеры все выглядят как ашаны и ими в принципе и являются. Рама сталь, обвес скорее всего не выше Турни (читай тяжелые и начального уровня).
Btwin рокрайдеры алюминиевые и обвес обычно SLX-XTR, правда и цена в несезон на них от 1200 долларов до 2300 долларов.
Btwin делает неплохие велы
очень холиварную темы Вы затронули - я бы не был так категоричен.На ходовые качества влияют втулки, вес, и покрышки.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей