Завтра планирую быть

пысы. катаю карвинговый борд

Да, вот шорты надо, я себе прикупила даже. Вообще шорты можно брать в прокате, спишемся в личку - дам тебе контакты хорошего проката, где есть всё отличного качества и недорого, находится недалеко от Протаски.Цього тижня не зможу - борд буде не в мене, та і залікувати вчорашнє падіння треба.
Планую з вихідних почати знову, мені навіть чудо-шортики обіцяли дати, щоб попа не страждала.
Дякую за пропозицію, обов`язково зателефоную!
Сергей, ура! ура! Может быть, увидим тебя завтра, хоть узнаем, что оно такое - карвинговый борд, а то видели только на фото и видео :^:Ышо одинРегулярно бываю на Протасе в будни с 15 до 18 - время работы моего абонемента
![]()
Завтра планирую быть
пысы. катаю карвинговый борд
Подтверждаю :fingal: , в прошлом году при самостоятельном обучении "сразу на гору" повредил связку голеностопа, теперь так и останется на всю жизньВ сноуборде инструкторы часто пропускают первый этап, где привыкают к доске и учатся на ней координироваться, а сразу начинают со второго - сразу идут на склон и учат спускаться на канте, и вот тут-то все начинают хорошенько падать, много и беспощадно.
Такое обучение, как по мне, слишком жёсткое + люди, не сделав подводящие упражнения и не выработав самые первые "детские" рефлексы, в процессе могут много травмироваться и заучить "не ту" координацию, т.к. пытаются делать с перепугу как им привычно, а не как надо.
На здоровье, Аня!Ви тут уже про інше говорите, а я просто скажу - дякую, що витащили на ролики, давно я на них не каталась)
А я знаю тайную технологию быстрого и правильного обучения катанию на борде)
(как меня научили)
Если будете кататься на следующих выходных, могу показать)
схоже таки є привід забратися :^:ближе к середине недели решим.
О! вот и преподаватели есть!А я знаю тайную технологию быстрого и правильного обучения катанию на борде)
(как меня научили)
Если будете кататься на следующих выходных, могу показать)
Аня! Люда! А в выходные 26-27 февраля вы можете?схоже таки є привід забратися :^:
Ок! Точно! Велобайк!Я зможу, але пропоную обговорити час.
Ібо велобайк 2011.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей