Ираклий за фотки - зачет!

1. Снег был.не знаю то ли завидовать толи нет что сегодня пропустил покатайку
Прикольные фотки. На 13-й такое впечатление, что я командую велу: "Лежать!"![]()
Жаль, что Руфат таки не упал, когда Ираклий его снимал на видео![]()
Фер конечно же не завидовать кто тебе правду скажет что мы пережили на обратном пути???? :smt047 :smt120Красавцы не знаю то ли завидовать толи нет :smt102 что сегодня пропустил покатайку![]()
Молодцы
У меня цепь и перекидка в керасине бальзамируетсяШурик эт ты от следующей субботней отговариваешь;)
#diablo не верю Некрасову, верю сурку ТимкеНародный синоптик Леонид Горбань обещает, что морозы продлятся даже до 25 февраля, то есть почти две недели! «Самые сильные морозы будут на этой неделе, примерно со вторника по пятницу. Зато после 25 февраля температура поднимется до +4-5 градусов, а в начале марта начнется самая настоящая ранняя весна», — обнадеживает синоптик. Правда, уточняет: «Только в первые дни марта по ночам будет легкий мороз, но очень быстро установится теплая погода, которая продержится до конца весны. Хотя весна будет очень дождливой». Кстати, еще один народный синоптик, сурок Тимка, тоже предсказал раннюю зиму — 2 февраля, на День сурка, он проснулся и увидел свою тень, что считается вестником ранней весны.
Но народный синоптик Виктор Некрасов не согласен. По его прогнозам, потеплеет не раньше мая, а весна будет с морозами, ветрами, дождями и абсолютно не солнечной.
Если сурок увидел тень, то весна будет поздней, так что лучше не верь Тимке :^: . А кстати, он таки увидел тень или нет? Я просто не в курсе. По-моему, 2 февраля солнца не было.#diablo не верю Некрасову, верю сурку ТимкеКстати, еще один народный синоптик, сурок Тимка, тоже предсказал раннюю зиму — 2 февраля, на День сурка, он проснулся и увидел свою тень, что считается вестником ранней весны.
Я-то прочитал, но увидел противоречие, и это вызвало небольшой шока почитать то что цитируешь?
так холодно ептчем вам зима не угодила
А летом дожди(или наоборот пекло), комары и остальные прелести, так шо было бы желаниетак холодно ептчем вам зима не угодила
В Эпицентре брал.соррри что сюда, но тут больше народу увидит...
где купить силиконовую спрей смазку для ног вилки?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей