Спасибо!!! Значит выход катать на стоячих водоемах. Сейчас на озерах присыпало 5 см снега. Достаточно жесткий подмерзший снег. Лыжи будут лететь. Можно катать и классикой и коньком в любых направлениях.2 vanok
снега мало, лыжни как таковой нет, скорее похоже на легкое кросс-кантри, особенно если уйти в сторону от движения каравана. местами проплешины грунта/песка, куча палок/веток, иногда выступающие коряги. хотя кататься в принципе можно, лично я с телеханами не парюсь по таким пустякам
Есть только один надёжный способ уберечь лыжи от царапин - не кататься на них!Как со снегом в Пуще? Достаточно или лыжи шкрябать?
А в лесу бывает по другом? Без коряг и палок, это - степь.....куча палок/веток, иногда выступающие коряги
1. Привыкать... Мороз и солнце, день чудесный...НО понял, что нужно чем-то закрывать нос. Слишком холодный воздух всасывается.
Кто как решает эту проблему?
Смотря какие очки. И не нужно заправлять балаклаву под очки.Балаклава решает, но если дышать через нос - очки потеют без вариантов...
через 5 минут активного движения захочется снять "чулок" - затрудняет дыхание, намокает.Вот и я думаю, нужен некий чулок, который плотно прилегает в области носа.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей