ЗЫ: спасибо Наташе!

http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=51707и искать в нее покрыху потоньше. [/i]
Меня от кенды воротит, особенно за пол сотни баксовhttp://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=51707
Правда, недешевая...
Угу, но они ж все за бугром, а местные я уже перепробовал2.1" бывают разные, надо знать реальную ширину - и по шипам, и по "тушке".
Блин точно... я както об этом не подумала на гугле тебя забанили за флуд?
Это мне говорили, но найти совместимую походу анриал. Щас напишу на кочке вопрос, говорят там шарят.чиста теоретически можно поменять штаны, от Мазочей серии МХ - если расстояния между ногами вилки одинаковые.
Похоже здравый рассудок таки победил мой мозг - решил оставить вилку и искать в нее покрыху потоньше.
Схоже твій мозок наносить удар у відповідь і відправляє здоровий глузд у нок-даун....Это мне говорили, но найти совместимую походу анриал. Щас напишу на кочке вопрос, говорят там шарят.чиста теоретически можно поменять штаны, от Мазочей серии МХ - если расстояния между ногами вилки одинаковые.
Существует много чего за гранью твоего понимания, но Витя за гранью вообще,и понимания в том числе.Это за гранью моего понимания.
Она скорее всего подойдет так же как и кросмарк, а на примерку могу просто дать. У кого купить ее можно известно.To VRP: Если вдруг Michelin XC ALL TERRAIN не подойдет, можно я первый на примерку?
Где брал и по чем? Такой слик мне тоже надо )))З.Ы. Вот жду приезда BigApple-ов 622-50 и хорошей погоды для полевых испытаний. А пока гадаю на линейке и кофейной гуще: влезут или нет.
На хайбайке по 14 евро распродают.Где брал и по чем? Такой слик мне тоже надо )))З.Ы. Вот жду приезда BigApple-ов 622-50 и хорошей погоды для полевых испытаний. А пока гадаю на линейке и кофейной гуще: влезут или нет.
Так я так и собирался... если понравится потом куплю полноценную раму, жалко денег сразу вкидывать стоко в раму, может мне вообще подвес не понравится. А для матраса и для понимания этот для начала тоже подойдет.Хотя можно собрать комплектуху и потом купить , раму ... приличного веса и производителя!
будет жалко денег на нормальную раму. потому как рама ашаноподвеса ведет себя совсем иначе, чем нормальная.Так я так и собирался... если понравится потом куплю полноценную раму, жалко денег сразу вкидывать стоко в раму, может мне вообще подвес не понравится. А для матраса и для понимания этот для начала тоже подойдет.
Повернутись до “29er, 69er, 650B”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість