гм, ты уверен, что это стоит делать на общей покатушке? Твои прогнозируемые падения могут доставить хлопот организатору и окружающим...Я,к примеру,завтра опробую контакты,буду ехать осторожно. :^:
Ну вот это зряЯ,к примеру,завтра опробую контакты,буду ехать осторожно. :^:
Ну как практика показывает не все приезжаю. В последний момент включаться разум и думают, блин да ну егоИнтересно, сколько из 25 зарегистрированных приедет на покатушку?
Та дело не в опыте. Первый раз на контактах переодически о них забываешь, и впоминаешь только лежа на земле. А в случае травмы организатору придеться думать как и куда транспортировать, и вообще настроение испортиться у всех...Просто немного представь себя на месте орга и сразу будешь думать немного по -другому.Снегопад и гололед обещают уже как три дня....
Буду ехать в конце колоны,хотя опыта хватает.
Если будет сложно, то отсоединюсь и не буду мешать колоне,поеду сам катать.
Не переживайте.
Ну что ты человека уговариваешь "утро вечера мудренее" может одумается одеть топталки. Но мы тебя не отсеиваем мы просто беспокоимся о твоей безопасности. Как говорят Да но НЕТТа дело не в опыте. Первый раз на контактах переодически о них забываешь, и впоминаешь только лежа на земле. А в случае травмы организатору придеться думать как и куда транспортировать, и вообще настроение испортиться у всех...Просто немного представь себя на месте орга и сразу будешь думать немного по -другому.Снегопад и гололед обещают уже как три дня....
Буду ехать в конце колоны,хотя опыта хватает.
Если будет сложно, то отсоединюсь и не буду мешать колоне,поеду сам катать.
Не переживайте.
Не-не-не. Куда ты?!-1,столько возражений!

Аналогично, если сегодня не поеду в БЦ то завтра я с вами.Якщо мене завтра в БЦ не загребуть - то їдемс! Добро отримав ще на тому тижні, а це ж просто перенос![]()
Ладно, ета...візьмете політать, а?![]()
![]()
І ще цікавить, в якому темпі рухатися будем. Зрозуміло що достатньо, аби не замерзнути, але на рахунок лосіння - сподіваюсь включати форсаж ніхто не буде? На напівсліках по снігу нормально котиться, тільки в поворотах дещо стрьомно
Мож все в БЦ рванём,там видать шота раздают.....Аналогично, если сегодня не поеду в БЦ то завтра я с вами.Якщо мене завтра в БЦ не загребуть - то їдемс! Добро отримав ще на тому тижні, а це ж просто перенос![]()
Ладно, ета...візьмете політать, а?![]()
![]()
І ще цікавить, в якому темпі рухатися будем. Зрозуміло що достатньо, аби не замерзнути, але на рахунок лосіння - сподіваюсь включати форсаж ніхто не буде? На напівсліках по снігу нормально котиться, тільки в поворотах дещо стрьомно
Будуть щось роздавати - покличте мене!Мож все в БЦ рванём,там видать шота раздают.....

заявлений кілометраж 50.Ul@senko
Обмежу себе 20-30 км асфальту або Пущі.
Так к кладбищу кранов не более 30 км. и есть..
Да, по поводу захода на территорию возил фотографов, пришлось договариваться финансово но было нас 5 чел а завтра нас будет 20 и охрана будет завтра в шокеМожно дегтя добавить? ))
Мы там осенью были к кранам нас не пустили - там везде заборы и охрана. Так что только издалека полюбоваться можно
По темпу.будет мини матрас на прудах или на лысой горе на минут 15-20Можно дегтя добавить? ))
Мы будем в голосеево катать в это же время - с удовольствием заматрасим вместе ))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей