Желательно на майские,дней на 5

И на что же планируется потратить эти 2000грн, еслиДумаю по 2000грн.,на велотуриста уложимся, .
Как-то неверно ты начал планирование похода. Может быть для первого раза присоеденишься к какой-то из групп собирающейся в Крым на майские. В противном случае рискуешь просто не получить желаемого удовлетворения от неудавшегося похода. Ближе к весне в ветке походы появится немало предложений.ночлег в палатках,еду сварим,немалые дети.
Маршрут рассматриваю,готов обсуждать.
Просто некоторые пишут в личку о том,что хотят в гостинице,обедать в кафе.И на что же планируется потратить эти 2000грн, еслиДумаю по 2000грн.,на велотуриста уложимся, .Как-то неверно ты начал планирование похода. Может быть для первого раза присоеденишься к какой-то из групп собирающейся в Крым на майские. В противном случае рискуешь просто не получить желаемого удовлетворения от неудавшегося похода. Ближе к весне в ветке походы появится немало предложений.ночлег в палатках,еду сварим,немалые дети.
Проверь личку,нужна помощИ маршрута нет на карте. :smt102
И на что же планируется потратить эти 2000грн, еслиДумаю по 2000грн.,на велотуриста уложимся, .Как-то неверно ты начал планирование похода. Может быть для первого раза присоеденишься к какой-то из групп собирающейся в Крым на майские. В противном случае рискуешь просто не получить желаемого удовлетворения от неудавшегося похода. Ближе к весне в ветке походы появится немало предложений.ночлег в палатках,еду сварим,немалые дети.
Мой любимый маршрут. Высадка в бахчисарае, посещение пещерных городов ески кермен, мангуп кале, нанять бусик чтоб завезли на айпетри, потом по яйалам с одной ночевкой наверху к бабуган йале и спуск в алушту, поматрасить денек в алуште, тролейбус до перевального поднятся на димирджи яйалу, там как душа ляжет можно и по караби проехатся, спустится к морю. Ещё можно новоалексевка и по арабатскай стрелке в крым заехать, потом меганом судак лиска, ну и опять по яйалам и на десерт тогда пещерные города.Ребятки,обсуждаем,дополняем.
Выброс десанта в Симфереополе,дальше по указателям
Мой любимый маршрут. Высадка в бахчисарае, посещение пещерных городов ески кермен, мангуп кале, нанять бусик чтоб завезли на айпетри, потом по яйалам с одной ночевкой наверху к бабуган йале и спуск в алушту, поматрасить денек в алуште, тролейбус до перевального поднятся на димирджи яйалу, там как душа ляжет можно и по караби проехатся, спустится к морю. Ещё можно новоалексевка и по арабатскай стрелке в крым заехать, потом меганом судак лиска, ну и опять по яйалам и на десерт тогда пещерные города.Ребятки,обсуждаем,дополняем.
Выброс десанта в Симфереополе,дальше по указателям
Всё обсуждаемо,инфа в теме!А хотелось бы ещё и колометраж узнать, а то я думаю много не осилю сразу....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей