Можно, но не факт что всё будет работать как надо. Минимально необходимое ПО установлено производителем. А кто им скажет когда вы их(дрова) поставили(кроме вас)? ;-)спрашивается:
можно ли эксплуатировать велосипед уже сейчас - без загрузки лицензионного ПО, сохранится ли гарантия на велосипед, если драйвера не были своевременно инсталированы?
Можно и даже нужно, особенноможно ли будет позже скачать свежие драйвера?
В принципе если не посещать вело-форумы то можно и не обновлять, но если вы их(форумы) посещаете часто(особенно ВелоКиев) - то желательно каждые пол часа.как часто надо проводить обновление антивирусной базы для велосипеда?
Попробуй отсюда качнуть http://www.ex.ua/view/170675 +100500 к желанию какатсо! ;-)А что драйвера на велики раздают?? я тоже хочу )))
я своим не врагпартизан, а что же ты своему товарищу бергамот или рокмашин какой не запродал?
че он с треком?
Фуууух, аж отлеглоКотяра
на келлис драйверов не дают. в любой ОС есть драйвера на келлис и она их автоматом инсталит
на меня ссылаться не забывай и контакты мои давай. плзя буду это в "мой велосипед" цитировать, когда будут просить совета по бергамонтам
Та у меня вроде последняя версия стоит - "Kot-Y-Ara 7.6. Home edition limited". На Петровке сказали, что контрабандный товар и глючить не должнапереинсталь ОС. скорее всего у самого драйвера с осью что-то не так. видать шлялся где попало, уверовав, что март настал, вот и нахватался всякого
— Мне сказали, что это «Титаник», контрабандный товар из Америки…На Петровке сказали, что контрабандный товар и глючить не должна
та это ее документированная багофича - в феврале-марте начинает поглючивать. а потом еще и песни по ночам заставляет верещать.Та у меня вроде последняя версия стоит - "Kot-Y-Ara 7.6. Home edition limited". На Петровке сказали, что контрабандный товар и глючить не должна
взятка должностному лицу при исполнении?на меня ссылаться не забывай и контакты мои давай. плз
Системный звук "мяу!" при запуске, а что говорит при выключении?Та у меня вроде последняя версия стоит - "Kot-Y-Ara 7.6. Home edition limited". На Петровке сказали, что контрабандный товар и глючить не должна
может как-то на месте договоримся?взятка должностному лицу при исполнении?на меня ссылаться не забывай и контакты мои давай. плз
Надо часы на апрель перевести...та это ее документированная багофича - в феврале-марте начинает поглючивать. а потом еще и песни по ночам заставляет верещать.
Патч есть. Даже версия 3.8. Голографическая надпись тоже имеется - "А шоб тебя,.... " (дальше неразборчиво)Системный звук "мяу!" при запуске, а что говорит при выключении?
PS На диске должен быть патч "плохие дороги". Версия 2.0, если на коробочке имеется голографическая надпись "Целую, Пух".
Не понял... А кто на сайте дифирамбы слагает черным бергамонтам???партизан, а что же ты своему товарищу бергамот или рокмашин какой не запродал?
че он с треком?
я своим не враг
а при чем здесь бергамот?Не понял... А кто на сайте дифирамбы слагает черным бергамонтам???партизан, а что же ты своему товарищу бергамот или рокмашин какой не запродал?
че он с треком?
я своим не враг![]()
Я, можно сказать, из-за тебя сменил свой красный-распрекрасный Команч Хуррикейн на черый, как форма гестапо, бергамонтик... и тут такое :shock:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 251 гість