+512.Нормальный коньяк нужно пить из коньячных бокалов почучуть, и он не может стоить меньше сотни гривен.
Хочется побухать, купите нормальной водки и глушите ее.
страна алконавтов ептыть
...вот как раз за 30 грн и можно с любой тары. а вот когда открывал бутыль за 20баксов, то испытывал дискомфорт, глядя на стаканчики
зы. по коньяку. Никогда не мог допереть как можна пить коньяк за 30 грн бутыль из стопарей как водяру.
и таки да!з.ы. *Закарпатский* надо заказывать с завода. Дешевле и качество получше.
Насчет посуды - это я затупил.Тут на НГ подогнали в подарок Hennesy X.O ( честно скажу - первый раз его пил.) - так по моим наблюдениям никто в коллективе маленькими глотками не пил (включая меня)
Правда и пили кощунственно - с маленьких рюмочек
В фильме "Скромное обаяние буржуазии" на этот счёт даже отдельная сцена есть, когда мсье предложил мензурку мартини своему шофёру. За этим делом смотрели дамы и другие мсье. Когда шофёр выпил настойку одним залпом первый мсье озвучил буржуйскую мораль.никто в коллективе маленькими глотками не пил (включая меня)
кончились люди
Дык я про "понял", а не про "сразу стал бы пить по другому"...и то не факт.
водочную мышечную память нада выдавливать из человека, как ту канарейку в чай. иначе и деламена бахнет залпом, абы вставило быстрее, ещё и лимоном закусит
Нет спирта без метанола, в любой водке его ~1% да есть. Вернее, конечно же, есть спирт без метанола. Стоит в десятки и сотни раз дороже любого коньячного спирта.метанолатам не остаётся.
Ой, щось попуталиНет спирта без метанола, в любой водке его ~1% да есть. Вернее, конечно же, есть спирт без метанола. Стоит в десятки и сотни раз дороже любого коньячного спирта.
Не. Если не пить, то можно об этом не думать. И это таки преимуществоне нравиться пить - не пей, но тоже думай
чё ты пиз@@@шь?!останнім часом жру водку.
до поллітри.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість