Хочу кататься по лесу, ну и по киевскому асфальту конечно. Велосипед должен быть таким, чтобы при возможном следующем корпоративе с друзьями в лесу "не ударить лицом в грязь"
В лес на корпоратив на этом? Скорей засмеют.чтобы не ударить в грязь 1к мало. пацанский вел стоит как минимум раз в5-10 дороже.
например
Вот я тоже не понял к чему было постить шоссер.В лес на корпоратив на этом? Скорей засмеют.чтобы не ударить в грязь 1к мало. пацанский вел стоит как минимум раз в5-10 дороже.
например
Знаю что ВК уже не на столько доброжелателен как ранее, но все еже тлеет надежда что все изменится. Девушка вроде все характеристики указала, придратся ведь не к чемуИ раздел нужный. Так может просто предложить ей пару моделей по разукрасистей? Ведь на корпоративе в любом случае не знают разницу между ХТ и Деором. А за 1000 уе можно взять байк или на аливио-деоре но с дизайнерской расскраской и именитой фирмой, или с менее именитой фирмой и более крутым обвесом (что в данном случае я так понимаю никчему.)
Поправил. был невнимателена где там девушка?
и я уверен, что тс это наилучший вариант
Особенно в лесу.а где там девушка?
и я уверен, что тс это наилучший вариант
Рыскать надо не по сайтам, а по магазинам
Что выбрать? Совершенно нет времени рыскать по сайтам и что-то выбирать.
по киевскому асфальту на велосипеде лучше не ездить..Хочу кататься по лесу, ну и по киевскому асфальту конечно.
Велосипед должен быть таким, чтобы при возможном следующем корпоративе с друзьями в лесу "не ударить лицом в грязь"
А не боишься ударить лицом в грязь, когда не сможешь ответить за что ты отдал килобакс денег?Велосипед должен быть таким, чтобы при возможном следующем корпоративе с друзьями в лесу "не ударить лицом в грязь"
Значит моей карме -1 будета может человек заболел, да так, что до компа подойти не может?
а я спорил?чтоб ты убедился, что я всегда прав
я тоже, определяю с первого поста. потом троллям предлагаю коьнагии троля от озабоченного выбором смогу даже в темноте, наощупЪ определить :melod:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей