Выглянул в окно, снег растаял... бумажки ,пакетики летают под окнами :shock:
значит там не слабый ветерок!
а временами так даже почти ураган!
Поэтом принимаю решение остаться дома и закончить свои долги!
а вы потом приедете и сможете прочитать мои "мемуары". :^:
ну этого я от вас не ожидал..... :snipersmile:СЛАБАК))))
Если ты имеешь ввиду инструмент для разборки барабана, который изображен на картинке, то могу сказать, что такое вряд-ли найдешь - такого даже для веломастерских не продают... в свое время обыскался, пришлось самопал делать, который после первой раскрутки приказал долго жить....у вас тут смотрю уже свои именные места появились)), ниче. я весной тож с вами катать буду
и еше, ктот разбирал орех (фрихаб) касеты вот до такого состояния:
если кто разбирал, скажите какие ест подручные средства для онного))
или поделитесь инструментом плиз
А ну ка, Димка, подскажи, я так понял ты про достойную замену шимановским барабанам-трещеткам? Шо воно такэ и где его купить?если там кольцо с двумя диаметрально противоположно выпиленными зацепами, то можно и без съемника. я когда-то такое открутил таким образом: залил вд-40, подождал и широкой отверткой с молотком постучал в нужном направлении
по уму конечно давно пора отказаться от всего этого шимановского говна, с которым мороки адское количество просто, и поменять его хотя бы на какой-нибудь чоузен на промах за 400 рублей, почистить который пару раз в сезон будет в сто раз легче.
барабаном не отделаешься, это целиком втулку надо менять.А ну ка, Димка, подскажи, я так понял ты про достойную замену шимановским барабанам-трещеткам? Шо воно такэ и где его купить?если там кольцо с двумя диаметрально противоположно выпиленными зацепами, то можно и без съемника. я когда-то такое открутил таким образом: залил вд-40, подождал и широкой отверткой с молотком постучал в нужном направлении
по уму конечно давно пора отказаться от всего этого шимановского говна, с которым мороки адское количество просто, и поменять его хотя бы на какой-нибудь чоузен на промах за 400 рублей, почистить который пару раз в сезон будет в сто раз легче.
а самопал был такой же? из трубы? который в морге))Если ты имеешь ввиду инструмент для разборки барабана, который изображен на картинке, то могу сказать, что такое вряд-ли найдешь - такого даже для веломастерских не продают... в свое время обыскался, пришлось самопал делать, который после первой раскрутки приказал долго жить....
;-)
не, действительно сложного там ничего. но нормальная втулка обслуживается в десять раз проще и это занимает в десять раз меньше времени.да, и , если б был етот съемник, не вижу ниче сложного в разборке, промывке, смазке и сборке "шимановского говна"
И тебе привет, это были мы, тебя узналиСегодня на Миропольской, в районе БСП встретил трех велогонщиков, отмахнуться успел в конце, но боюсь мое приветствие осталось не замеченным.
Прокатился сегодня по маршруту Русановка-мост Патона-набережная-новый мост через Рыбальский остров-мост Московский.
Катить нормульно, асфальт везде почти сухой. Порывы ветра местами очень даже приличные. На патона боялся чтоб очки не сдуло ..![]()
Но ничего в целом прокатился отлично - ехать можно :^:
Что-то фот нетуА фотЫ во здесь
https://picasaweb.google.com/1122498384 ... 9091308210
Руфат ты говори что поехал простывшим, а то подумают шо тебя бедняжку прихватило аполся поездки.Обмоем за мной не заржавеет!))
Пы.Сы. Всем пасибо за компанию, плохо что я простудился(((((
Теперь гутвроде нормально :smt102 https://picasaweb.google.com/1122498384 ... 9091308210
А вот не[....] пешком ходить, тебе вел зачем?прогуливаюсь я по парку Победы вдоль озера, значит.
И тут с двух сторон проносятся велосипедисты, сначала хотел обматерить #diablo
но потом узнаю голос Ферушки "едем прямо потом поворачиваем..."
и так быстро понеслись, что даже не услышали меня.....
вот так вот бывает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей