хорошо 0976912085 можно пересечься на Петровке и вместе пробираться к ПатонаСегодня только привезли мне шоссер, вроде на сервис завозил - все в порядке. Пойду тогда комп ставить. если погода завтра нормальная, то нужно попробовать. Если в личке есть профиль томинут за 30 перезвоню.
а я после вчерашнего уже и поработать успел и выспался с 4.00 до 8.30 ... Может ускоренный обмен начал работать )))))Сегодня конечно денёк тоже классный, с удовольствим бы прокатился в хорошей компании, но жаль я на работе
Ну, тогда ждём новых объявлений на покататься.Эх получим мы сейчас за флуд ))) ...
Кто нибудь хочет снежок по месить?Может кто хочет на МТБ + злая резина по Пуще покатать выезд от пл. Шевченко в 14.15
как то странно на ВК часы показываю, какое то совсем не наше время, а чье то чуждое и прошлое
Когда?? давай завтра окропим свежий снежок потом, я сегодня бегаюКто нибудь хочет снежок по месить?Может кто хочет на МТБ + злая резина по Пуще покатать выезд от пл. Шевченко в 14.15
как то странно на ВК часы показываю, какое то совсем не наше время, а чье то чуждое и прошлое
Можно завтра, но пака график свой на завтра не знаю (Когда?? давай завтра окропим свежий снежок потом, я сегодня бегаюКто нибудь хочет снежок по месить?Может кто хочет на МТБ + злая резина по Пуще покатать выезд от пл. Шевченко в 14.15
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей