она же прямо в руки чуваку насретметод как гулять с собакой чтоб не убирать за ней.
Конечно не имеет, а вот чистый не обосраный тротуар приятен для глаз и ног.сбор собачьего говна не имеет никакого смысла
поэтому они и обсыкают подъезды и дворыдля людей туалеты платные
Не против. Мне не жалко. Раз можно срать то почему бы это не делать везде.ну раз собакам платные туалеты тогда я за разрешение ходить с бульдогами в кино, магазины, аквапарки!
Миша ты ж не против?
все как людям..
Бездомных собак принято ругать. И на людей нападают, и заразу разносят... Но случай, произошедший на правобережье Красноярска заставляет, как минимум, задуматься - так ли уж все бродячие Шарики плохи?
- Пошла кормить дворовых собак. Слышу - на берегу пруда лает Найда, - рассказывает Татьяна Балашова. - Пронзительно, словно зовет на помощь. Увидела меня, подбежала, посмотрела, и снова к пруду... Я пошла посмотреть. Сначала подумала, тряпка какая-то на воде лежит. Подошла ближе - ребенок! Он уже почти не двигался.
Татьяна бросилась за помощью. К счастью, неподалеку работали коммунальщики. Один из них бросился на помошь. Тонкий лед не выдержал, мужчина оказался в воде. Вместе с прибежавшими коллегами ему, наконец, удалось вытащить ребенка на берег. На малыше была дубленка и синтепоновые штаны, благодаря тому, что вещи надулись пузырем, ребенок не пошел ко дну, застрял на поверхности...
http://kp.ru/daily/25630/796134/
В аптеке Изониазид, говорят собачки снут очень хорошо.где взять снотворное, какое и т.д. Что посоветуете?
Причем именно бизнес для женщинтак что коровьи лепешки - исключительно полезный продукт и на нем можно делать серьезный бизнес:
и ни у кого и мысли не станет, заазывать кизяки на ебее потому шо там дешевле!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей