Лида с правой знаешь как... :smt064А вот Вас уважаемый, попросил бы нашу Велозвездочку Оболонскую не обижать :smt066П.С. Надеюсь без обид!==>
до сих пор в ухе звенит)))))) :shock:
Лида с правой знаешь как... :smt064А вот Вас уважаемый, попросил бы нашу Велозвездочку Оболонскую не обижать :smt066П.С. Надеюсь без обид!==>
Нет не будет, на завтра другие планы. На следующих выходных катанемТак что, перенос кранов на завтра есть?
Я сам черный котЭЧёрным котэ смотри там по пути на хвосты не того... в ночи
У них листяв нетути. их неповалит. Кататьсо по такому ветру можно только в одну сторону- по направлению флюгера.Ну и сидите дома
Ща пойду на разведку (не все ли там деревья еще ветром повалило), а потом КОТаться
А че, обратно можно галсом идтиКататьсо по такому ветру можно только в одну сторону- по направлению флюгера.
Котяра, иными словами: "под хвост"Кататьсо по такому ветру можно только в одну сторону- по направлению флюгера.
Это мое 1000-е сообщение на форуме, поэтому . Будем идти против ветра.А че, обратно можно галсом идтиКататьсо по такому ветру можно только в одну сторону- по направлению флюгера.
Здоровеньки булыУх-ты ! Вот есле бы часико в 12 , то я с вами !
Да на стороне магдональдса у перехода из метроЕсли успею на 13-30 возьмете?
Минская со стороны Макдональдса?
Та сегодня просто провентилироваться на точке сбора решимстак а куда вы едите то?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей