Deuter vs Camelbak

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
cunnilinux
Стать:чол
Re: Deuter vs Camelbak

Повідомлення cunnilinux » 29.9.10 23:08

кемелбековскую питьевуху не юзал, но наливать в неё воду из колодезного ведра — ну его нафиг такой аттракцион неслыханной меткости.
а в дойтеровскую наливаю, даже не вынимая её из рюкзака. и при этом совершенно не боюсь залить весь рюкзак.
ктулху прийде — порядок наведе

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 30.1.11 23:42

кемелбековскую питьевуху не юзал, но наливать в неё воду из колодезного ведра — ну его нафиг такой аттракцион неслыханной меткости.
а в дойтеровскую наливаю, даже не вынимая её из рюкзака. и при этом совершенно не боюсь залить весь рюкзак.
Так заливая воду в кемелбэк я особо с меткостью и не напрягаюсь , всеравно он абсолютно непромакаем, я даже телефон во время процесса не вынимаю.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 2.2.11 18:30

я про ширину головины. когда вода залита — понятно что он не протечёт.
ктулху прийде — порядок наведе

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.2.11 11:18

у кемела достаточно широкая горловина, проблем не испытывал с заливом. а вот до кемела юзал другой гидратор(таких много, под разными брендами есть), дык там была горловина диаметром 3-4 см, вот туда попасть из ведра было просто анрильно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 3.2.11 11:33

У меня есть питьевая система Rudy Project, Camelback, и Deuter.
Руди самая слабая, маленькая круглая горловина, что бы налить воду нужно целиться. Мыть внутри трудно.
У Кемела горловина шире, но тоже круглая. Наливать не очень удобно, мыть также забруднительно.
Лучший варианту Дойтера. Раскрывается широко, мыть легко, заливать воду также. Пользуюсь сейчас в основном им.

Еще есть потенциально интересный вариант http://www.inov-8.com/Hydration-System.asp?L=26 но они у нас слабо представлены. И подходят только для рюкзаков Innov-8

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 3.2.11 12:16

попробовал 2раза мешок камел, возвращаюсь к дейтеру..

после дейтера в камеле не понравилась гибкость мешка, тугая узкая горловина..
у дейтера предыдущей модели, правда, через сезон стал травить сосок и лопнула внутренняя стенка трубки..
теперь, все-таки возвращаясь к дейтеру, хочу попробовать последюю конструкцию с краником и отстегивающейся от мешка трубкой..

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей