Ладно. Прописку убираем, оставляем тест на "извЕни".

их можно встретить везде. вот только фигня в том что их количество практически константно, а вот амёбы размножаются по экспоненте.то чем населен киев как раз и представлет унылое гуано которое ты описываешь, свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
спасибо за довериеа как же Пигмалион? мож провинциалка разовьется в прынцессу в умелых руках Куни ))
Те кто бегут тем респект , но бежать уже неуда , Танбасс пабидил! (сори за отступление)их можно встретить везде. вот только фигня в том что их количество практически константно, а вот амёбы размножаются по экспоненте.то чем населен киев как раз и представлет унылое гуано которое ты описываешь, свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
про юго-восток... нельзя там жить людям. я прекрасно понимаю тех, кто оттуда бежит.
спасибо за довериеа как же Пигмалион? мож провинциалка разовьется в прынцессу в умелых руках Куни ))![]()
![]()
"Они не матюкаются, они на мате разговариваютЪ". (с)свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)
Нет, просто тут так вопрос стоял, на предмет "активных" дамНикогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой?
А кто сказал, что "самец" - это круто?мне кажется, что общество, где "самец" это круто, а "самка" оскорбительно безнадежно застряло в заднем проходе.
Черт, знала, знала, что пора открывать кулинарные курсы, ибо спрос естьесли будет набор на кулинарные курсы (желательно с восточной кухней) записываюсь
"Злые вы, уйду я от вас..." (с)Ой не кажи гоп. Было, проходили. Если твой возраст указан верно, то у тебя еще столько всего впереди, что ой...
Да не вопрос, можно и не из собственного опыта примеры привести. Взять "людей со стажем", промучавшихся более 25 лет в браке, отчаянно опускавших руки... До тех пор, пока не поняли, что менять что-то нужно до того. как станет слишком поздно. Теперь вот, по крайней мере одна половинка, прекрасно себя чувствует в новых отношениях, цветет и пахнет.Мне нравится, как люди, пробыв с кем-то год-два-три, рассказывают прописные на свой идеалистический взгляд истины людям, которые больше десятка лет прожили в браке и поменяли уже не одну пару.![]()
Со мной сложнее... Чудеса и прекрасная фигня - часть моей работы.Мож через месяц я тоже стану нести прекрасную фигню, верить в чудеса и в то, что не все люди одинаково бесполезны.
Только не ищи ничего нового, хоть девочки и все одинаковые но они лучше мальчиков...Та Боже упаси.Просто сытый голодного не разумеет.
Мож через месяц я тоже стану нести прекрасную фигню, верить в чудеса и в то, что не все люди одинаково бесполезны.
Наоборот - проще.Чудеса и прекрасная фигня - часть моей работы
Та хай лучше меня покрасят в зеленый цвет.Только не ищи ничего нового, хоть девочки и все одинаковые но они лучше мальчиков...
вот, хотела то же написать про сытого и голодного.сытый голодного
распространенный эффект, ага.а вообще, мож я псих, но заметила, что хотя в отношениях чувствуешь себя более счастливым, но когда ты отдельно — оказываешься более полноценным, разносторонним, свободным, смелым, активным и все такое. в 10 раз больше жизни, отакэ. прям обидно
от хай честные парни сами найдут себе провинциалок и делают с ними всьо что угодно.Куни не порть провициалок, оставь что нибудь чеСНым парням
"самец" исп-ся как синоним "мачо".А кто сказал, что "самец" - это круто?мне кажется, что общество, где "самец" это круто, а "самка" оскорбительно безнадежно застряло в заднем проходе.![]()
я сказал напримерА кто сказал, что "самец" - это круто?![]()
Но в деле они ой как хороши ! А мы ведь любим результат?Вот верно на счет _крайностей_ )
Неправильный я, видать, хомо. Мне мачо не по душе. Хотя бы потому, что они, как правило, безумные эгоисты.
Это вот, кто сказал, и, кто наверняка знает?Но в деле они ой как хороши !
тебе хоть и сто лет а до сих пор не соображаешь что мачИ не самнтиметрами измеряютсяЭто вот, кто сказал, и, кто наверняка знает?Но в деле они ой как хороши !На вкус и цвет даже таблетки разные. Мож оно сверху брутально-сексуальная обиззяна, а ТАМ мальчик с пальчик и колхозный подход.
А вот у нас в деревне, чем мачу можно измерить? Она такая вся из себя волосатая, вся такая с выступающей неандертальской челюстью и такими надбровными дугами жуткими и сросшимися бровями. Она такая жует сигару и плюет себе под ноги... Правда от нее пахнет не только потом, но и дорогим дикалонам. Но ведь раньше их называли просто жлобами.тебе хоть и сто лет а до сих пор не соображаешь что мачИ не самнтиметрами измеряются
Думаю архетип мачИ сзначительно изменился особенно в сознании женщин, думаю єто один из самых приспосабливаемых типажей быстро реаигирующих на "модные" чиатай современные интересы женщин.. Не монимаю почу в твоем пнимании мачЯ дложен быть тупым и безкультурным, совсем наоборот.. Мача лучше тебя и меня понимает что жопа значительно менее сексуальнее чем мосх. как мнинимум для женщин..А вот у нас в деревне, чем мачу можно измерить? Она такая вся из себя волосатая, вся такая с выступающей неандертальской челюстью и такими надбровными дугами жуткими и сросшимися бровями. Она такая жует сигару и плюет себе под ноги... Правда от нее пахнет не только потом, но и дорогим дикалонам. Но ведь раньше их называли просто жлобами.тебе хоть и сто лет а до сих пор не соображаешь что мачИ не самнтиметрами измеряютсяИ ни о какой эффективности в каком-либо деле даже речи не шло - в плуге его место.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей