вот например, стих зрелого дядьки, кстати велосипедиста, у него кажись и акаунт на вк были любовь есть, и романтика есть, и нормальные девочки, и нормальные мальчики есть! и стихи пишут, даже не только юные, но и вполне зрелые люди.
а вот этого я не понимаю. ну честно. откуда такая неприязнь к словам? покажите мне хоть одну женщину, которая не является самкой?а то действительно противно потом рядом стоять с человеком, если помнишь, что он публично всех в "самки" записал.
в ванну?прочь от монитора)
Говорят, бритьё ног укрепляет семью и не даёт повода расслабляться.За то, тебе сразу с порога не скажут:Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой? Много вы видели супружеских и вообще пар, когда оба в одинаковых очках, паре обуви или свитерах?
"О! Явился придурок с пристёгнутыми ногами!"![]()
Да, "на лево" уже не сходишь, когда тело сзади на колесе сидит.Говорят, бритьё ног укрепляет семью и не даёт повода расслабляться.
Ктсати, интересно, где еще такие лекции проводят?<оффтопик>Зато я теперь знаю, где есть вагон красивых, спортивных и отчаянных мальчиков ))) (токашо с лекции про фрирайд и лавины) Правду ведь говорю, Иринуля? )) Так что непристроенным девочкам — все бегом во фрирайд!</оффтопик>
Вам шашечки или ехать? (c)... где можно найти "вагон красивых, спортивных, и отчаянных девочек"?![]()
В кабаках, кафешка, шопах......а только все они несопртивные и не отчаянные
а потом на выходе получаешь себя, только с сиськами и без енга.Берешь то, что есть и лепишь на своё усмотрение.
И будет тебе спортивное отчаяние...![]()
Ну Вы сударь БАЛУваный.а психически здоровому человеку общаться с самим собой как-то не интересно.
и становится скучно и тоскливо.
кстати, есть у меня опыт такой лепки.а потом на выходе получаешь себя, только с сиськами и без енга.Берешь то, что есть и лепишь на своё усмотрение.
И будет тебе спортивное отчаяние...![]()
а психически здоровому человеку общаться с самим собой как-то не интересно.
и становится скучно и тоскливо.
это конечно. если не будешь послан нафик в самом начале процесса лепки(а если не будешь послан, то как может быть бесхарактерная размазня "спортивной, отчаянной"?)
Шмупсег, лекция закончилась ) Теперь искать только в естественной среде обитания — в горах.срочно адрес лекции в студию))
если будет набор на кулинарные курсы (желательно с восточной кухней) записываюсь ..Шмупсег, лекция закончилась ) Теперь искать только в естественной среде обитания — в горах.срочно адрес лекции в студию))
Ту Шевалье и всем страждущим: я постила летом объявление о большой нехватке мальчиков в группах по линди-хопу и буги — хоть бы один велосипедист пришел ) А между тем плотность симпатишных девочек там ничуть не меньше средней по популяции. И будь ты хоть метр в кепке, лысый и нос огурцом, все они будут тебя ценить, любить и уважать ))
Какая захватывающая тема, прямо не оторваться ) всем спокойной ночи
<оффтопик>Зато я теперь знаю, где есть вагон красивых, спортивных и отчаянных мальчиков ))) (токашо с лекции про фрирайд и лавины) Правду ведь говорю, Иринуля? )) Так что непристроенным девочкам — все бегом во фрирайд!</оффтопик>
Ой не кажи гоп. Было, проходили. Если твой возраст указан верно, то у тебя еще столько всего впереди, что ой...и я его нашла
Ну ваще к этому желательно, чтобы она была еще и киевлянка. Или, по крайней мере, уже самостоятельно осевшая здесь.Вимоги до покупця:
- особа жіночої статі;
- вік до 35 років;
- ріст 150-170 см;
- вага 45-60 кг;
- колір волосся, очей та шкіри значення не мають;
- віросповідання довільне (аби не москалька)
далеко не все желающие зацепиться в столице одинаково зловредны ;-)Ну ваще к этому желательно, чтобы она была еще и киевлянка. Или, по крайней мере, уже самостоятельно осевшая здесь.Ибо есть большой шанс подцепить недалекого, алчного паразитика, желающего зацепиться в столице.
![]()
Ну, если сама мысль о том, что ты для этого паразитика не больше, чем билет в столицу, тебя не беспокоит, то да.далеко не все желающие зацепиться в столице одинаково зловредны ;-)
Капец откуда такие выводы?, то чем населен киев как раз и представлет унылое гуано которое ты описываешь, свежие незадранные мозги только на переферии и можно встретить (но только не юговосточной там своя жуткая специфика)Смотря, что ты дальше с ней делать собираешься.Если потом отправить обратно в Сухие Дрысты, то можно и не думать.
Если же строить будущее, то... Унылые отдаленные места откладывают неизгладимый отпечаток на то, что при других обстоятельствах могло бы стать личностью. И что потом с этим делать, когда оно только требует новые сапоги и жарит котлеты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей