фляга алюминий, она и была синейА фляга алюминиевая или пластмасса? Лаком вскрывали или это так краска блестит?
блестит краска, способ покрытия электростатический. краска глянец.
для Куптега быть внимательнее сложнее
фляга алюминий, она и была синейА фляга алюминиевая или пластмасса? Лаком вскрывали или это так краска блестит?
теоретически перекидку тоже можно покрасить.Фляга не катит, но если поставишь синюю перекидку то будет смотреться не плохо.
Так синие полоски на раме, синий переключатель на вилке, синие фликеры , у меня синяя форма,все с цветами по теме...ололо!
что-то я не вижу никчего синего, кроме каких-то пятен на раме.
флажки юси на ричи не считаются.
Макс, не стоит опускаться до хамства. Особенно относительно людей, испытывающим к тебе дружеские чувства ))) Оно того не стоит.покрасить можно все, даже тупых критиков
ну, людям, более развитым чем некоторые, хамство макса прекрасно показывает кто он есть
Макс, не стоит опускаться до хамства.
Видимо у кого то кончились аргументылол
рассуждать о путевости человека по собранному им велосипеду...
Шапирус, я не о тебе, я в целом о подходе.
макс, если ты будешь более внимателен - то в посте андрона нет ни слова обо мне. в моем тоже нет ни единого слова что я что-то принял на свой счет. в целом мы с ним взяли за основу то, что в этой теме пишут твои друзья.что-то придумываешь там себе, в своей ударенной головушкеэто я говорю о твоей травме, не подумай ничего плохого.
твое P.S. воспринимается как жалкая попытка дать задний ход.
Ошибаешься.. просто не вижу смысла.......Могу ошибаться, я думаю что причина по которой ты не ставишь ХХ - это цена.
Ну кто его знает что будет дальше....Почему не любил? =)
боже, макс, какие аргументы? в моем посте не было никаких аргументов. мы просто обсуждали твой пассаж по поводу тупых критиков.
Видимо у кого то кончились аргументыВ данной случае имею тебя Дима.
Пал ты низко,ниже плинтуса.
Ну что взять с человека который пытается постоянно навязать всем свою ограниченную точку зрения, не аргументируя ее ни как!
ща понесется...Кстати, а зачем на этом ведре флажок UCI?
это как "comanche - лідер кубку світу"?
Давайте смотреть!будем смотреть правде в глаза...
+1, срам, он такой срам. Как и авид в прочем....
И вообще я ни когда не любил SRAM
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей